El ‘Trencito’ Valencia sigue embalado en Argentina

Mar, 15/04/2014 - 10:41
Tiene un apellido de peso y hasta ahora le está sabiendo llevar. José Adolfo Valencia llegó a Olimpo de Bahía Blanca más conocido por su papá, que anotó en el famoso 5-0 a Argentina, que por su
Tiene un apellido de peso y hasta ahora le está sabiendo llevar. José Adolfo Valencia llegó a Olimpo de Bahía Blanca más conocido por su papá, que anotó en el famoso 5-0 a Argentina, que por sus pergaminos como jugador. Sin embargo, fecha a fecha ha dicho presente y esta vez no sería la excepción. El equipo bahiense recibió a Argentinos Juniors en un duelo clave por evitar el descenso. Los locales abrieron el marcador a los 6 minutos por intermedio de Musto y a los 12 Valencia tomó el absoluto protagonismo. Jugada por el aire y con una sutileza, bañó de zurda al arquero del ‘Bicho’ para poner un 2-0 amplio de arranque. [youtube width="549" height="366"]https://www.youtube.com/watch?v=3pt82nJWZsk[/youtube] Pero el show Valencia no acabó ahí. A punto de finalizar el primer tiempo, Cerutti lo encontró al ‘Trencito’ en una contra y este, con la marca de un defensor y la salida del portero, definió por bajo y aseguró los tres puntos para Olimpo apenas en la primera mitad. En el complementario Valencia intentó una y otra vez el gol que le hiciera merecedor de llevarse la pelota a casa, el tanto anhelado no llegó pero si el pitido final que decretó un triunfo clave para Olimpo en los promedios, y muchos vagones de aplausos para la carrera del hijo del ‘Tren’ en Argentina. [youtube width="549" height="366"]https://www.youtube.com/watch?v=YM-OjDOctEs[/youtube]
J Balvin de nuevo es blanco de críticas, en esta ocasión se trata de un reguetonero que lo atacó en vivo.
El caso en cuestión estaría relacionado con el desastre en la ciudad de Mocoa en el 2017.
En pleno concierto en Chile, Karol G causó euforia en el público al hacerle una jocosa indirecta a su exnovio, Anuel AA.
Los ciudadanos extranjeros son señalados de participar en un ataque armado en Leticia, Amazonas.