Seis de seis y Colombia termina el año con victoria

Mar, 18/11/2014 - 09:02
La Selección Colombia derrotó 1-0 a Eslovenia en su casa, luego de una viveza de James Rodríguez y Abel Aguilar, que jugaron ráp
La Selección Colombia derrotó 1-0 a Eslovenia en su casa, luego de una viveza de James Rodríguez y Abel Aguilar, que jugaron rápido tras una falta cometida a este último a Adrian Ramos, que aprovechó para sacarse al portero Jan Oblak en el minuto 43' del primer tiempo y dijo presente en el marcador. Con varios cambios durante los 90 minutos, incluyendo el debut de Bocanegra y Angúlo, la selección tricolor terminó con victoria este año, que en balance global deja 13 partidos jugados, 9 ganados, 2 empatados y 2 perdidos, además de una muy buena sensación de cara a la Copa América del próximo año y el mundial de Rusia 2018. Vea aquí el gol de la victoria: Lea también: Dos eslovenias por el precio de James
El presidente se mostró muy preocupado por lo que sucedió en las últimas horas en la embajada de México en Quito.
WOM Colombia solicita acogerse a reorganización empresarial para pagar acreencias.
El artista de música popular compartió un viejo recuerdo de aquellos días en los que empezaba a darse a conocer.
La iniciativa forma parte de la estrategia África 2022-2026 del Gobierno de Colombia y las reuniones estarán gestionadas por la Agencia Presidencial de Cooperación Internacional de Colombia.