Atlético Nacional goleó y remontó en El Campín

Publicado por: admin el Mié, 29/01/2020 - 12:46
La noche de juego en el Campín entre La Equidad y Atlético Nacional tuvo siete goles.

Nacional comenzó perdiendo 3 - 0 en los primero 40 minutos del primer tiempo. El conjunto 'asegurador' fue c
La noche de juego en el Campín entre La Equidad y Atlético Nacional tuvo siete goles. Nacional comenzó perdiendo 3 - 0 en los primero 40 minutos del primer tiempo. El conjunto 'asegurador' fue certero e hizo ver mal a la defensa de su rival. Daniel Braghiere abrió el marcador con un autogol (minuto 10) y Sabbag anotó los otros goles (minutos 14 y 32) para sentenciar a Nacional. Sin embargo el cuadro antioqueño despertó con un gol de Fabián González Lasso (minuto 41) pero luego salió por un golpe en la cabeza. Nacional empató la serie con los goles de Londoño (minuto 45+1) y el doblete de Gustavo Torres (minutos 49 y 90+4). Previa de La Equidad vs. Atlético Nacional El cuadro capitalino buscará hacer respetar su casa y comenzar a sumar puntos luego de haber perdido 2 - 0 contra el Junior en la primera fecha. Los dirigidos por Alexis García esperan arrancar con pie derecho su participación en la liga y no dejarse tomar ventaja. Lea también: La divertida anécdota de Osorio con el ‘Pibe’ Valderrama Por su parte, Atlético Nacional tuvo una gran acogida por parte de los hinchas en Bogotá. Se espera que haya lleno total en el estadio. Atlético Nacional anotó solo un gol en sus últimos cuatro partidos fuera de casa en Primera A, logrando la victoria en el encuentro más reciente, 1-0 a Cúcuta Deportivo. La única baja para este juego será no tener en el campo a Cristian Mafla. Además por decisión de Juan Carlos Osorio no viajaron a Bogotá Jefferson Duque ni Neyner Moreno. "Va a ser un juego muy difícil y vamos a tener que estar al 100 % de nuestro rendimiento", confesó Osorio en la conferencia de prensa previa al juego.

Posibles Formaciones

La Equidad: Diego Novoa; Andrés Correa, Alex Rambal, Jhon García, Walmer Pacheco; Juan Carlos Colina, Matías Mier, Pablo Lima, Stalin Motta, David Camacho; Carlos Peralta Atlético Nacional: José Fernando Cuadrado; Daniel Muñoz, Helibelton Palacios, Diego Braghieri, Cristian Blanco; Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Andrés Andrade; Yerson Candelo, Fabián González Lasso y Vladimir Hernández.