Nacional gana por la mínima diferencia

Publicado por: admin el Sáb, 21/04/2018 - 07:12
Atlético Nacional triunfó en el Atanasio Giardot con la victoria 1 - 0 ante el Once Caldas. El primer tiempo fue equilibrado y en algunos momentos, el cuadro 'blanco blanco' tuvo mayor precisón y u
Atlético Nacional triunfó en el Atanasio Giardot con la victoria 1 - 0 ante el Once Caldas. El primer tiempo fue equilibrado y en algunos momentos, el cuadro 'blanco blanco' tuvo mayor precisón y un bloque defensivo que no permitiro la llegada del cuadro antioqueño. El segundo tiempo fue para Naconal con el gol de Jeison Lucumí por medio de una jugada individual, aunque el Once Caldas también tenía más posibilidades de abrir el marcador. El cuadro dirigido por Jorge Almirón, sigue comodo en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Aguila. En la semana deberá preparar su juego contra Junior y contra Bolívar de Bolivia por la Copa Libertadores. https://twitter.com/nacionaloficial/status/987882633010073600 Minuto a minuto Minuto 93: Finaliza el partido con la victoria de Nacional 1 - 0 Once Caldas. Minuto 90: Se jugarán 3 minutos más en Medellín. Minuto 85: El ritmo del partido lo marca el Once Caldas que no llega con mayor precisión para empatar la serie. Minuto 81: El encunetro sigue Nacional 1 - 0 Once caldas. Minuto 75: Nacional domina el partido en los últimos minutos en el Atanasio Minuto 71: Fuera de lugar de Mafla tras pase de Macnelly, impide que Nacional aumente la diferencia. Minuto 67: La banda derecha es la fórmula de Nacional para aumentar el marcador. Once Caldas busca mantener el bloque defensivo. Minuto 62: Lucumí abre el marcador tras remate des de la banda derecha. Nacional 1 - 0 Once Caldas. https://twitter.com/nacionaloficial/status/987875677272793089 Minuto 58: Sinisterra por poco abre el marcador tras palo de remate por el suelo. Se salva Nacional. Minuto 55: Macnelly impone orden y comienza a generar más juego para llegar al arco de Cuadrado. Minuto 50: Yesus Cabrera se animó y logró que Monetti atajará una de las opciones más claras de los primeros minutos del partido. Cambio en Nacional, entro Macnelly por Castellani Minuto 46: Cabrera buscó la primera opción en el segun tiempo en Medellín ¡Finaliza el primer tiempo en Medellín! Minuto 45: Se juega un minuto más en el Atanasio Girardot. Once Caldas comienza a desperdiciar llegadas al arco de Fernando Monetti. Minuto 43: Monetti da tranquilidad al arco de Nacional tras jugada creada desde mitad de campo. Minuto 40: El ritmo del partido baja y Once Caldas aprovecha más los espacios para la creación de jugadas y defensa en bloque. Minuto 35: Tarjeta amarilla para Helibelton Palacios. Once Caldas juega en cancha rival. Minuto 31: El partido esta equilibrado para los dos equipos que sigue sin abrir el marcador en el Atanasio Girardot Minuto 28: Aldo Leao busca con Lucmí por la banda izquierda pero no logran llegar con precisión. Minuto 25: Sinisterra se animó por la banda derecha y Yesus Cabrera vuelve a acercarse al arco de Monetti. Minuto 22: Nacional crea juego desde mitad de cancha. Perea evita la opcion más clara del equipo local. Minuto 17: El partido sigue emptado 0 - 0. Nacional se acerca al arco de Once Caldas pero no llega con precisión. Minuto 15: El 'blanco blanco' busca llegar por la banda izquierda y aprovecha la desconcentrción de la defensa verdolaga. Minuto 11: Once Caldas tiene un bloque sólido para defender el arco de José Cuadrado. Minuto 5: No hay mayores aproximaciones a los arcos. Nacional domina el balón. Minuto 2: Once Caldas estuvo cerca de anotar el primer gol. ¡Inicia el partido en el Atanasio Girardot! Formación Once Caldas https://twitter.com/oncecaldas/status/987843392838225922   Formación Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/987839541137506304 Atlético Nacional recibirá la visita del Once Caldas en el Estadio Atanasio Girardot este sábado, a partir de las 7:45 de la noche. Los 'verdolagas', que son los primeros clasificados a 'playoffs', esperan continuar la supremacía en el torneo con juego ofensivo y ordenado. Jorge Almirón sabe que el equipo ha respondido y que la concentración debe mantenerse para logar los objetivos en Copa Libertadores y certamen local. [single-related post_id="860898"] Ante su gente, los antioqueños quieren mostrar buen juego y así ratificar que son favoritos a obtener el título que en la actualidad pertenece a Millonarios. "Sabemos que todo es un proceso y mejorar nos traerá más resultados positivos. El cariño que la gente me ha demostrado me motiva para seguir adelante", señaló el estratega argentino. Hubert Bodhert llegó al onceno 'blanco' luego de una buena campaña con Jaguares y, a pesar de iniciar con ímpetu con el club de Manizales, ha bajado el ritmo en los últimos partidos. El Once es sexto del certamen con 26 puntos y se mantiene en los ocho lugares que dan cupo a cuartos de final. Sin embargo, el club tiene los 16 partidos disputados y hay otros clubes en la pelea con juegos aplazados y eso obliga a la escuadra sumar para no comprometerse en el futuro. "Estamos madurando poco a poco y los jugadores entienden que los resultados son importantes en estas instancias tan definitivas. Queremos ganar y conseguir cosas importantes con este grupo que hemos logrado armar", señaló Bodhert previo al partido ante los verdes. Tabla de posiciones Liga Águila