Nacional saca tres puntos ante un sólido Medellín

Dom, 08/04/2018 - 11:28
Minuto 90+4: Fin del partido. Marcador Final: Nacional 1 - 0 Medellín

Minuto 90+3: Expulsan a Jorge Almirón por alegar.

Minuto 90+4: Fin del partido. Marcador Final: Nacional 1 - 0 Medellín  Minuto 90+3: Expulsan a Jorge Almirón por alegar.  Minuto 90+1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atlético Nacional. Vladimir Hernández desmuestra de lo que está hecho. Marcador parcial 2 - 0 a favor de los verdes. Minuto 78: Nacional se queda sin cambios. Entra Vladimir Hernández y sale Dayro Moreno. Minuto 72: Alexis recibe tarjeta amarilla.  Minuto 70: Monetti ataja de nuevo. Parece adivinar y leer la mente de los delanteros del DIM.  Minuto: 68: Desborde de Christian Mafia termina en desvió.  Minuto 58: Fuerte falta de Nacional. Los jugadores presentan un altercado en la cancha.  Minuto 53: Entra Christian Mafia y sale Marcelo Delgado por el lado de Nacional.  Minuto 50: ¡Se salva Nacional! El DIM responde con un fuerte remate de Mosquera, con clase, al arco y pega en todo el ángulo.  Minuto 48: Atlético Nacional o para de llegar. Esta vez Riascos intenta rematar y la pelota se va al tiro de esquina. Gran atajada de González.  Minuto 46: ¡No dio espera!  Dayro queda solo y no desaprovecha intentar un potente remate al arco.  Minuto 46: Rueda la pelota una vez más para escribir el resto de esta historia.  Minuto 45+1: Finaliza el primer tiempo en Medellín. Marcador parcial 1 - 0 a favor de Nacional.  Minuto 44: Se jugará 1 minuto más para el primer tiempo.  Minuto 41: Los rojos intentan con pases al fondo del área. El monstruo de la montaña parece despertar y reaccionar al marcador.  Minuto 39: ¡Paloooo! Aldoleao hace temblar una vez más al DIM con un fuerte remate que choca en el lateral izquierdo de González.  Minuto 38: Los el cuadro rojo que juega como visitante intenta un tiro de larga distancia pero no es problema para Monetti. Saque de meta.  Minuto 36: Rentería y Dayro crean una pared de alto nivel y el remate termina en las manos de David González.  Minuto 30: ¡Palooooooo!  el tiro des esquina casi se convierte en el segundo tanto para Atlético Nacional. Rentería asustó al DIM. Minuto 27: GOOOOOOOOOOOOL llega Dayro moreno abre el marcador con un potente tiro de cabeza. Marcador parcial 1 - 0 a favor de los verdolagas. https://twitter.com/nacionaloficial/status/983113653720403968 Minuto 22: Llega el rojo de la montaña con un solido ataque pero la pelota apenas roza el palo derecho de Monetti.  Minuto 20: Tarjeta amarilla para Macnelly Torres. Minuto 19: ¡Qué susto! Monetti impide el primer tanto del partido. Gran atajada. Minuto 17: Nacional sigue peleando la posición del balón. El DIM se defiende con lo que tiene. Minuto 8: Ambos equipos empiezan a mostrar un gran movimiento en la zona media. Los pases al fondo son protagonistas en el juego temprano. Minuto 6: Gran remate de Rentería asusta al conjunto que juega como visitante. Minuto 5: Un gran centro de Aldoleao se desvía en la defensa rival y hay tiro de esquina. Minuto 1: Suena el pito en el Atanasio Girardot de Medellín.    Atlético Nacional recibirá la visita de Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot, a partir de las 5:15 de la tarde. Los equipos antioqueños, además de jugarse el clásico, quieren mantenerse firmes en la cima de la Liga Águila. Los 'verdolagas' vienen de caer 0 - 1 ante Bolívar en la Paz, Bolivia, por la Copa Libertadores y un triunfo en el certamen local podría darles de nuevo aire en los pulmones. Con 25 unidades Nacional es líder absoluto de la liga y está cerca de asegurar un cupo a los 'playoffs' de mitad de año. Para los verdes es fundamental clasificar con anticipación porque esto les permitirá ahorrar energías y rotar el plantel. Medellín, por su parte, quiere darle pelea a Nacional con juego rápido y efectivo en el campo de juego. El 'poderoso de la montaña' es cuarto con 22 puntos y un triunfo los dejaría igualados con los 'verdolagas'. El torneo colombiano entró en una fase definitiva que comenzará a determinar los clasificados a las finales del certamen. Los paisas podrían ser protagonistas y pelear la copa que se quedó en Bogotá en la última edición obtenida por Millonarios.  Nacional y Medellín seguramente darán buen fútbol y juego fuerte, como suele suceder en los clásicos, para quedarse con los tres puntos. Concretar las opciones de gol y mantener la presión en el campo de juego sera vital en el objetivo de las escuadras.
Tabla de posiciones Liga Águila
Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados
Por medio de su cuenta en X el presidente Gustavo Petro insistió en que no pretende quedarse en el poder.
J Balvin de nuevo es blanco de críticas, en esta ocasión se trata de un reguetonero que lo atacó en vivo.
El caso en cuestión estaría relacionado con el desastre en la ciudad de Mocoa en el 2017.
En pleno concierto en Chile, Karol G causó euforia en el público al hacerle una jocosa indirecta a su exnovio, Anuel AA.