Nacional saca tres puntos ante un sólido Medellín

Publicado por: admin el Dom, 08/04/2018 - 11:28
Minuto 90+4: Fin del partido. Marcador Final: Nacional 1 - 0 Medellín

Minuto 90+3: Expulsan a Jorge Almirón por alegar.

Minuto 90+4: Fin del partido. Marcador Final: Nacional 1 - 0 Medellín  Minuto 90+3: Expulsan a Jorge Almirón por alegar.  Minuto 90+1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atlético Nacional. Vladimir Hernández desmuestra de lo que está hecho. Marcador parcial 2 - 0 a favor de los verdes. Minuto 78: Nacional se queda sin cambios. Entra Vladimir Hernández y sale Dayro Moreno. Minuto 72: Alexis recibe tarjeta amarilla.  Minuto 70: Monetti ataja de nuevo. Parece adivinar y leer la mente de los delanteros del DIM.  Minuto: 68: Desborde de Christian Mafia termina en desvió.  Minuto 58: Fuerte falta de Nacional. Los jugadores presentan un altercado en la cancha.  Minuto 53: Entra Christian Mafia y sale Marcelo Delgado por el lado de Nacional.  Minuto 50: ¡Se salva Nacional! El DIM responde con un fuerte remate de Mosquera, con clase, al arco y pega en todo el ángulo.  Minuto 48: Atlético Nacional o para de llegar. Esta vez Riascos intenta rematar y la pelota se va al tiro de esquina. Gran atajada de González.  Minuto 46: ¡No dio espera!  Dayro queda solo y no desaprovecha intentar un potente remate al arco.  Minuto 46: Rueda la pelota una vez más para escribir el resto de esta historia.  Minuto 45+1: Finaliza el primer tiempo en Medellín. Marcador parcial 1 - 0 a favor de Nacional.  Minuto 44: Se jugará 1 minuto más para el primer tiempo.  Minuto 41: Los rojos intentan con pases al fondo del área. El monstruo de la montaña parece despertar y reaccionar al marcador.  Minuto 39: ¡Paloooo! Aldoleao hace temblar una vez más al DIM con un fuerte remate que choca en el lateral izquierdo de González.  Minuto 38: Los el cuadro rojo que juega como visitante intenta un tiro de larga distancia pero no es problema para Monetti. Saque de meta.  Minuto 36: Rentería y Dayro crean una pared de alto nivel y el remate termina en las manos de David González.  Minuto 30: ¡Palooooooo!  el tiro des esquina casi se convierte en el segundo tanto para Atlético Nacional. Rentería asustó al DIM. Minuto 27: GOOOOOOOOOOOOL llega Dayro moreno abre el marcador con un potente tiro de cabeza. Marcador parcial 1 - 0 a favor de los verdolagas. https://twitter.com/nacionaloficial/status/983113653720403968 Minuto 22: Llega el rojo de la montaña con un solido ataque pero la pelota apenas roza el palo derecho de Monetti.  Minuto 20: Tarjeta amarilla para Macnelly Torres. Minuto 19: ¡Qué susto! Monetti impide el primer tanto del partido. Gran atajada. Minuto 17: Nacional sigue peleando la posición del balón. El DIM se defiende con lo que tiene. Minuto 8: Ambos equipos empiezan a mostrar un gran movimiento en la zona media. Los pases al fondo son protagonistas en el juego temprano. Minuto 6: Gran remate de Rentería asusta al conjunto que juega como visitante. Minuto 5: Un gran centro de Aldoleao se desvía en la defensa rival y hay tiro de esquina. Minuto 1: Suena el pito en el Atanasio Girardot de Medellín.    Atlético Nacional recibirá la visita de Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot, a partir de las 5:15 de la tarde. Los equipos antioqueños, además de jugarse el clásico, quieren mantenerse firmes en la cima de la Liga Águila. Los 'verdolagas' vienen de caer 0 - 1 ante Bolívar en la Paz, Bolivia, por la Copa Libertadores y un triunfo en el certamen local podría darles de nuevo aire en los pulmones. Con 25 unidades Nacional es líder absoluto de la liga y está cerca de asegurar un cupo a los 'playoffs' de mitad de año. Para los verdes es fundamental clasificar con anticipación porque esto les permitirá ahorrar energías y rotar el plantel. Medellín, por su parte, quiere darle pelea a Nacional con juego rápido y efectivo en el campo de juego. El 'poderoso de la montaña' es cuarto con 22 puntos y un triunfo los dejaría igualados con los 'verdolagas'. El torneo colombiano entró en una fase definitiva que comenzará a determinar los clasificados a las finales del certamen. Los paisas podrían ser protagonistas y pelear la copa que se quedó en Bogotá en la última edición obtenida por Millonarios.  Nacional y Medellín seguramente darán buen fútbol y juego fuerte, como suele suceder en los clásicos, para quedarse con los tres puntos. Concretar las opciones de gol y mantener la presión en el campo de juego sera vital en el objetivo de las escuadras.  Tabla de posiciones Liga Águila