Sorpresa en el Atanasio Girardot

Publicado por: admin el Sáb, 01/02/2020 - 12:47
Sorpresa en el Atanasio Girardot. Jaguares le ganó 2 - 1 a Atlético Nacional.

El equipo cordobés sigue al pie de la letra el objetivo de sumar de a tres para quedarse en la primera división.

Sorpresa en el Atanasio Girardot. Jaguares le ganó 2 - 1 a Atlético Nacional. El equipo cordobés sigue al pie de la letra el objetivo de sumar de a tres para quedarse en la primera división. Los goles del cuarto de Jaguares llegaron por cuenta de un autogol de Betancur (minuto 66) y el gol de la victoria al minuto 88 por cuenta de Diaz. Mientras que el cuadro antioqueño descontó al minuto 85 con el gol de Brahieri. El Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín se vestirá de verde y blanco, por segunda ocasión, para recibir a Jaguares de Córdoba, por la tercera fecha. El conjunto del noroccidente del país llega a este escenario con un solo punto en carpeta. Sin embargo, no baja los brazos y va en busca de su primer triunfo en la Liga Betplay. El profesor Juan Cruz Real convocó jugadores experimentados como Robinson Zapata, Yulián Anchico, Sergio Romero, Harrinson Mojica y Jefferson Cuero para ir por los tres puntos en condición de visitante, en una plaza donde nunca ha podido ganar. Ni siquiera empatar. Desde 2013 hasta 2019 Nacional y Jaguares se han enfrentado ocho veces en el Atanasio Girardot. El cuadro local registra 13 goles a favor y tan solo tres en contra. El marcador que más se repite es 1-0, en cuatro de los ocho cruces que han protagonizado.