Tottenham sorprende al City en Champions

Publicado por: admin el Mié, 17/04/2019 - 10:03
El Manchester City y el Tottenham demostraron el porqué la Champions League es una de las mejores competencias del fútbol internacional. Los dos eq
El Manchester City y el Tottenham demostraron el porqué la Champions League es una de las mejores competencias del fútbol internacional. Los dos equipos ingleses empataron en el primer tiempo 3 - 3 en el marcador global. El equipo dirigido por Pep Guardiola comenzó ganando en los primeros minutos con un gol de Sterling (minutos 4), sin embargo Son Heung-Min al minuto 7 y 10 remontó el juego. Lea también: ¿Quién será el nuevo DT de América de Cali? Bernando Silva empató la serie al minuto 11 y Sterling anotó su segundo gol de la jornada al minuto 21. Mientras que el segundo tiempo el VAR fue protagonista y pieza clave a la hora de esclarecer jugadas. Fernando Llorente al minuto 73 sentenció el juego junto con Eriksen lograron salvar su clasificación a la semifinal de la Champions League que comparte con el Liverpool, Barcelona y Ajax. Sergio Kün Aguero a pesa de anotar un gol al minuto 58 no pudo ayudar más a su equipo para estar en la siguiente fase de la Liga de Campeones.