Así va la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas

Publicado por: admin el Mar, 11/10/2016 - 14:01
En un partido trabado, en medio de la lluvia, la Selección Colombia empató 2 – 2 con Uruguay. Más ganas que fútbol por parte de los dos equipos. Las anotaciones de la ´tricolor’ llegaron a tr
En un partido trabado, en medio de la lluvia, la Selección Colombia empató 2 – 2 con Uruguay. Más ganas que fútbol por parte de los dos equipos. Las anotaciones de la ´tricolor’ llegaron a través de Abel Aguilar y Yerry Mina, las ‘charruás’ fueron marcadas por Cristian Rodríguez y Luis Suárez. El encuentro arrancó con ambas selecciones en busca de la posesión del balón. Los dirigidos por José Pékerman intentaban hacer sentir la localía con juego rápido en las bandas pero los uruguayos presionaban para no sersorprendidos. Cuando iban 15 minutos del primer tiempo, Abel Aguilar abrió el marcador con un gran golpe de cabeza. El encuentro arrancó con ambas selecciones en busca de la posesión del balón. Los dirigidos por José Pékerman intentaban hacer sentir la localía con juego rápido en las bandas pero los uruguayos presionaban para no sersorprendidos. Le puede interesar: ¿Qué le pasa a Carlos Bacca en la Selección Colombia? Cuando iban 15 minutos del primer tiempo, Abel Aguilar abrió el marcador con un gran golpe de cabeza. Las impresiones en el combinado nacional aparecieron producto del desespero que generó el 1 – 1 de los ‘charrúas’. La primera mitad terminó con una Uruguay replegada y una Colombia que intentaba atacar pero sin generar peligro al arco protegido por  Fernando Muslera. Pékerman aprovechó el descanso para darle instrucciones a Edwin Cardona que ingresó al inicio del segundo tiempo. El jugador del Monterrey, como casi siempre, entró con verticalidad al ataque ‘tricolor’. Además le puede interesar: Enner Valencia, Dayro Moreno y otros futbolistas que han sido denunciados por alimentos Con el paso de los minutos, el combinado nacional se hizo dueño del balón ante el desgaste de los jugadores uruguayos. Sin embargo, la garra ‘charrúa’ se hizo presente en una desatención de la defensa colombiana que fue aprovechada por Luis Suárez para aumentar el marcador. Yerry Mina, como cuando jugaba con Independiente Santa Fe, apareció para marcar el 2 – 2 con un cabezazo que dejó sin opciones a Muslera. Con este resultado, la selección Colombia se queda con 17 puntos y esperará en las próximas jornadas a Chile y Argentina, dos rivales directos en su anhelo por clasificar al mundial de Rusia 2018.