Osorio avanzó a segunda ronda en Claro Open Colsanitas

Publicado por: admin el Mar, 09/04/2019 - 05:47
Se completó en el Carmel Club de la ciudad de Bogotá la jornada inaugural del cuadro principal del Claro Open Colsanitas. La victoria de María Camila Osorio en su debut WTA y el pa
Se completó en el Carmel Club de la ciudad de Bogotá la jornada inaugural del cuadro principal del Claro Open Colsanitas. La victoria de María Camila Osorio en su debut WTA y el partido entre Anisimova y Lisicki resultó lo más destacado del día. María Camila Osorio, tenista colombiana de 17 años, llegó al cuadro principal del Claro Open Colsanitas a través de una ‘Wild Card’ o invitación. La cucuteña no desaprovecho la oportunidad y, en su debut en el circuito WTA, superó a la suiza Conny Perrin con un doble 6-4. [single-related post_id="1073009"] En el duelo más atractivo de la jornada la estadounidense Amanda Anisimova, número 76 del ranking de la WTA, enfrentó a la finalista de Wimbledon 2013, Sabine Lisicki. A pesar de un comienzo difícil en donde concedió el primer set, la norteamericana remontó el partido y terminó imponiéndose 4-6,6-3 y 6-2 en 1 hora y 32 minutos de juego. Por su parte, Anna Karolina Schmiedlova inició con pie derecho la defensa de su título. La tenista eslovaca derrotó sin contratiempos a la belga Ysaline Bonaventure con parciales de 6-2 y 6-4 y se instaló en octavos de final del torneo. Schmiedlova enfrentará a la brasileña Beatriz Haddad Maia, quien viene de derrotar a la alemana Laura Siegemund con parciales de 6-2 y 7-5.