Barcelona se quedó con el clásico ante el Madrid

Publicado por: admin el Sáb, 26/10/2013 - 09:35
Barcelona se quedó con el clásico español al derrotar 2-1 al Madrid. El primer gol lo consiguió Neymar a pase de Andrés Iniesta en la primera mitad del partido.

En el minuto 33 de la segunda e
Barcelona se quedó con el clásico español al derrotar 2-1 al Madrid. El primer gol lo consiguió Neymar a pase de Andrés Iniesta en la primera mitad del partido. En el minuto 33 de la segunda etapa Alexis Sánchez consiguió el segundo tanto, aunque en ese momento el Madrid era el dueño del partido. Crisitano Ronaldo obtuvo el descuento para los merengues. Barcelona, que era local, está en la punta de la tabla. La figura del partido fue Alexis Sánchez, autor de la victoria. Lionel Messi tuvo una actuación regular mientras que Neymar se llevó los aplausos con el primer tanto y su cuarto tanto con el equipo de Martino. Gareth Bale jugó desde el primer minuto pero no tuvo una presentación destacada.