Carlos Muñoz tercero en la segunda carrera de IndyCar

Publicado por: admin el Dom, 13/04/2014 - 13:38
El piloto bogotano Carlos Muñoz terminó tercero y fue el mejor colombiano en la segunda carrera disputada en Long Beach, donde Mike Conway se llev
El piloto bogotano Carlos Muñoz terminó tercero y fue el mejor colombiano en la segunda carrera disputada en Long Beach, donde Mike Conway se llevo la victoria luego de 80 vueltas y lo acompaño en el segundo lugar Will Power para completar el podio. En el cuarto lugar terminó Juan Pablo Montoya, piloto que regresó a esta pista este año, luego de haberla ganado en 1999, año en el que fue campeón de la categoría Cart. Sebastian Saavedra y Carlos Huertas terminaron noveno y décimo respectivamente, en la segunda valida de esta temporada. Luego de dos carreras disputadas, la clasificación general esta de la siguiente manera: 1. Will Power, Team Penske 93 puntos 2. Mike Conway, Ed Carpenter 66 puntos 3. Simon Pagenaud, Schmidt Peterson Motorsports 60 puntos 7. Carlos Muñoz, Andretti Autosport - HVM Racing 48 puntos 8. Juan Pablo Montoya, Team Penske 47 puntos 10. Sebastian Saavedra, KV AFS Racing 42 puntos 19. Carlos Huertas, Dale Coyne Racing 32 puntos