Los visitantes dominaron la tercera fecha de la Liga Postobón

Dom, 03/08/2014 - 16:52
El partido que abrió la jornada fue entre Fortaleza y Atlético Huila en Bogotá el sábado a las 2:30 p.m. Capitalinos y ‘opitas’ dividieron ho
El partido que abrió la jornada fue entre Fortaleza y Atlético Huila en Bogotá el sábado a las 2:30 p.m. Capitalinos y ‘opitas’ dividieron honores en el Metropolitano de Techo al empatar 1-1. El equipo de Alexis García igualó sobre la hora con gol de tiro penal del veterano, Gerardo Bedoya, quien le dio el primer punto a los bogotanos en el semestre. Más tarde, Uniautónoma y Envigado midieron fuerzas en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Allí los ‘Naranjas’ dieron la sorpresa al ganar y conseguir los primeros tres puntos de la Liga al imponerse 0-2 a domicilio con doblete del delantero Ángelo Rodríguez ea los minutos 50 y 78, respectivamente. Así mismo, la jornada sabatina continuó con el duelo entre rojos en la fría Tunja. Patriotas F.C e Independiente Santa Fe se jugaban los tres puntos en un partido que desde el principio fue cortante y con escasas oportunidades de anotar. Al local se le entraron los perros y al visitante en piernas de su capitán, Omar Pérez, se le congelaron las ideas para crear juego y concretar el penal desperdiciado por el argentino. Justo empate en la cancha del altiplano. Por la misma línea, ‘Águilas’ y ‘Tiburones’ se fueron en ceros del Hernán Ramírez Villegas de Pereira. Aficionados de la ‘perla del Otún’ tuvieron que esperar casi tres años para volver a sentir la fiesta del fútbol profesional colombiano en su primera categoría. Empate que puso a los dos equipos con cuatro puntos en la tabla de posiciones, a tres de Millonarios que sufrió y que sobre el final ante Boyacá Chicó, ‘salvó los muebles’ en el último minuto con un gol del antioqueño, Jonathan Agudelo. Tres puntos que tenía el equipo boyacense en su bolsillo desde el minuto 48 cuando Juan Pérez había anotado el gol del triunfo parcial. Cinco empates en nueve partidos El calendario de la Liga prosiguió un día después. Otro empate se presentó fue en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca. Allí Alianza Petrolera y Atlético Nacional dividieron honores con un marcador cerrado de 1-1. El juego más atractivo de esta jornada se vivió en el Atanasio Girardot que estuvo abarrotado de seguidores antioqueños, quienes vieron la derrota de su equipo  a manos del Once Caldas 3-1. Sergio Romero (26’), Marlon Piedrahita (45’) y Johan Arango (88’) le dieron el triunfo al ‘blanco, blanco’. Por Independiente Medellín descontó, Germán Ezequiel Cano (81’). El primer equipo que hizo respetar su casa en esta jornada fue el Deportivo Cali. El conjunto orientado por técnico Héctor Cárdenas doblegó al Deportivo Pasto 2-0 con doblete de la revelación ‘azucarera’, el delantero Carlos Augusto Rivas. Finalmente, el último juego de la fecha se disputó en la ciudad de Ibagué. El Deportes Tolima sacó su casta de indio ‘pijao’ y remontó el 1-0 que impuso Equidad en el primer tiempo para después terminar victorioso de Murillo Toro 2-1 con goles de Marco Pérez (78’) y Robinson Aponzá (87’). Posiciones Liga Postobón 2014-ll Posiciones FPCImagen: Liga24.es
Desde el Vaticano se publicó el discurso, escrito a mano, que profesará el sumo pontífice desde el Coliseo Romano.
'Act II: Cowboy Carter', es el disco que Beyoncé publicará este viernes y con el que entra en la música country.
En redes sociales, la polémica exparticipante compartió un mensaje que dejaría abierta una posibilidad de su regreso a 'La casa'.
El mandatario brasileño y su homólogo francés calificaron de "grave" el bloqueo de la candidatura de Corina Yoris en Venezuela.