Seis de seis y Colombia termina el año con victoria

Publicado por: admin el Mar, 18/11/2014 - 09:02
La Selección Colombia derrotó 1-0 a Eslovenia en su casa, luego de una viveza de James Rodríguez y Abel Aguilar, que jugaron ráp
La Selección Colombia derrotó 1-0 a Eslovenia en su casa, luego de una viveza de James Rodríguez y Abel Aguilar, que jugaron rápido tras una falta cometida a este último a Adrian Ramos, que aprovechó para sacarse al portero Jan Oblak en el minuto 43' del primer tiempo y dijo presente en el marcador. Con varios cambios durante los 90 minutos, incluyendo el debut de Bocanegra y Angúlo, la selección tricolor terminó con victoria este año, que en balance global deja 13 partidos jugados, 9 ganados, 2 empatados y 2 perdidos, además de una muy buena sensación de cara a la Copa América del próximo año y el mundial de Rusia 2018. Vea aquí el gol de la victoria: Lea también: Dos eslovenias por el precio de James