¿A qué hora serán los Premios Oscar 2019?

23 de febrero del 2019

Estos son todos los horarios en latinoámerica.

¿A qué hora serán los Premios Oscar 2019?

www.oscars.org

El próximo domingo 24 de febrero se celebrarán los Premios Óscar, catalogado como el más importante a nivel mundial. Uno de los detalles que más llama la atención para este año es que después de 30 años el espectáculo no contará con un presentador, ya que en meses pasados hubo una fuerte polémica con Kevin Hart por unos tweets homófobos publicados hace años, causando su inminente renuncia.

El evento se llevará a cabo en el Dolby Theatre ubicado en Los Ángeles, California. Los premios en Estados Unidos se podrán seguir a través de la cadena ABC Entertainment mientras que en Latinoámerica será por TNT.

Los horarios para esta importante gala irán en español al igual que los comentarios de los actores se doblaran. Los horarios locales serán de la siguiente forma:

  • Colombia: 8:00 p.m
  • Venezuela: 9:00 p.m
  • México: 7:00 p.m
  • Ecuador: 8:00 p.m
  • Perú: 8:00 p.m
  • Argentina: 10:00 p.m
  • Brasil: 10:00 p.m
  • Chile: 10:00 p.m

Ver esta publicación en Instagram

Screenwriter? Film buff? Oscar fan? Step inside the new #Oscars Store at Hollywood & Highland in Los Angeles, or #ShopOscars online. Link in bio.

Una publicación compartida por The Academy (@theacademy) el

Para llenar el vacío, los organizadores contarán con un elenco de presentadores bastante llamativo. Las estatuillas serán entregadas por personajes como Jennifer Lopez, Chris Evans, Tessa Thompson, Amandla Stenberg, Charlize Theron y Brie Larson.

Ver comentarios
KONTINÚA LEYENDO