¿A qué hora se podrá ver ‘Game of Thrones’ en Colombia?

12 de abril del 2019

No se pierda el estreno de la última temporada.

Game of Thrones

La espera para cientos de fanáticos está por terminar. Ya faltan pocas horas para el estreno de la octava y última temporada de la aclamada serie televisiva ‘Game of Thrones’ producida por la cadena estadounidense HBO.

Escuche 5 canciones para recordar a Martín Elías:

A pesar de que esta temporada es la más corta de la serie, los capítulos tendrán más duración de lo habitual (50 o 74 minutos) para emitir episodios de una hora y media. Gracias a su éxito y popularidad, la serie ya tiene más de 300 premios entre los que se encuentran Emmys y Golden Globes.

Para los seguidores en Colombia, se podrá disfrutar del lanzamiento de la última temporada a las 2o horas, es decir, a las ocho de la noche, del domingo 14 de abril. Debido a su reconocimiento cientos de fanáticos están esperando con ansias el desarrollo de la historia épica.

En Sudamérica no existe mucha diferencia en los horarios. A continuación las horas establecidas para no perderse este primer episodio:

Perú: 8:00 p.m
Ecuador: 8:00 p.m
Venezuela: 9:00 p.m
Argentina: 10:00 p.m
Bolivia: 9:00 p.m
Uruguay: 10:00 p.m

La octava y última temporada de ‘Game of Thrones’ tendrá seis episodios pero para sorpresa de muchos, la duración por capítulos será más extensa. Para el fanático que quiera ver de largo todos los capítulos, tendrá que disponer de siete horas y 12 minutos.

La serie de fantasía medieval, drama y aventuras, es la producción más premiada de la historia y es producida por el canal por suscripción HBO como se mencionó anteriormente. Esta organización se encuentra preparando una precuela de GOT.

Otro aspecto relevante tiene que ver con la producción que tuvo la serie, pues durante la octava temporada se verá la mayor batalla nunca antes grabada para un formato televisivo. Su rodaje tuvo lugar en Irlanda con una duración de 55 días.

Aunque no se tienen cifras oficiales, se estipula que cada capítulo tuvo una inversión de 15 millones de dólares. La gran pregunta para este año es: ¿será que alguna producción podrá igualar la popularidad y los triunfos conseguidos por GOT?

Ver comentarios
KONTINÚA LEYENDO