Así puede borrar mensajes enviados en Messenger

Así puede borrar mensajes enviados en Messenger

6 de febrero del 2019

La noticia que muchos estaban esperando, por fin llegó. Con bombos y platillos, Facebook anunció la posibilidad de eliminar mensajes que ya fueron enviados durante cierto periodo de tiempo y que no hayan sido leídos por el destinatario.

Escuche, el rock celebra la vida de Axl Rose en su cumpleaños:

Al mejor estilo de WhatsApp, la compañía de Mark Zuckerberg decidió incorporar esta herramienta en Messenger debido al clamor popular en las diferentes plataformas digitales.

“¿Alguna vez has enviado un mensaje por accidente al grupo equivocado de amigos, escrito algo mal, o simplemente has querido eliminar algún mensaje de una conversación? No eres el único. Ayer lanzamos una función con la que podrás eliminar de manera sencilla un mensaje de Messenger –ya sea para una persona o un grupo”, afirmó Anna Iskikian, mánager de producto de Messenger.

Para eliminar un mensaje, simplemente debe presionar sobre el mensaje que desee eliminar y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será remplazado por un texto alertando a los demás en el grupo que el mensaje ha sido borrado. Tendrá hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

Si quiere eliminar el mensaje solo para usted, puede hacerlo en cualquier momento seleccionado “Eliminar para ti”. Al elegir esta opción, el mensaje será eliminado solo en su dispositivo, pero seguirá disponible para las demás personas dentro de la conversación.

La función de eliminar mensaje para todos estará disponible para los usuarios de Messenger alrededor del mundo en las últimas versiones de iOS y Android.