Con un agónico gol Atlético Nacional venció al América y lo dejó eliminado

Dom, 26/11/2023 - 21:27
Las hinchadas de ambos equipos vivieron un estresante partido que, hasta el último minuto, los mantuvo alerta.
Créditos: @nacionaloficial

El estadio Atanasio Girardot fue el escenario con el que en un agónico desenlace, Atlético Nacional venció 1 - 0 a América de Cali, lo que le da oportunidad de continuar en la competencia mientras que dejó al equipo vallecaucano eliminado del torneo.

El encuentro futbolístico se llevó a cabo sin mayor acción durante el primer tiempo, que cerró 0 - 0 y le dio la posibilidad a ambas escuadras de descansar y repensar la estrategia para el segundo tiempo.

No obstante, el gol fue esquivo incluso en el segundo tiempo a pesar incluso de los intentos de Eric Gómez, de Nacional, que protagonizó un peligroso tiro libre en el minuto 61.

Por su parte, en el caso del América, la suerte no le sonrió a pesar de que en el minuto 89 marcó un gol con Carlos Darwin Quintero que fue anulado por un aparente fuera de lugar.

A pesar de otros varios intentos fue finalmente Óscar Perea quien, en un agónico desenlace, al minuto 90+1 marcara el gol que le dio vida al Atlético Nacional y dejó eliminado al América.

En las calles de Bogotá ya se pueden observar varias camionetas que llegan a los concesionarios.
Este fue el hombre que le robó el corazón a la 'Diva de Colombia' cuando tenía casi 15 años. Conozca su historia.
El Gobierno de Bogotá presentó su nuevo Plan de Desarrollo al Concejo de la ciudad, donde destaca la controvertida propuesta de implementar un impuesto para financiar el alumbrado público.
En redes sociales se han conocido varios videos donde se observa el momento en el que la nevera es abandonada.