Críticas a Jonathan Marulanda tras derrota de Atlético Nacional

Mié, 31/03/2021 - 08:13
Esto fue lo que dijo Jonathan Marulanda luego de la derrota de Atlético Nacional pero no convenció a los hinchas. ¿Falta de autocrítica?
Créditos:
Captura video Dimayor

Los hinchas de Atlético Nacional están sorprendidos con las polémicas declaraciones que dio Jonathan Marulanda tras la derrota 2 - 1 contra Deportes Tolima.

El cuadro 'verdolaga' se vio superado por el Tolima que sigue sumando de a tres puntos y con ello confirma que en estos encuentros es el ganador.

Sin embargo, las declaraciones de Jonathan Marulanda dejaron a los hinchas sorprendidos y molestos por la falta de autocrítica que hay en el club en un partido que no fue el mejor del equipo verdolaga.

"Creo que el reflejo en la cancha no nos da el marcador que se debía, con todo el respeto del rival, porque sé a qué trabaja y sé cómo trabaja. Pero la superioridad estuvo, desde el primer tiempo lo teníamos muy claro...

Creo que la superioridad estuvo muy clara, vinimos a proponer juego y los superamos en juego. Por ahí nos vamos con una derrota que nos deja realmente…. es maluco perder, duele mucho perder. Pero estamos muy tranquilos y fuertes en el grupo, porque sabemos lo que tenemos y sabemos todo el camino que nos falta, entonces estamos fuertes en ese sentido" comentó el jugador en rueda de prensa.

Estas declaraciones no cayeron bien en los hinchas de Nacional que no dudaron en críticar esta actitud del jugador.

"Marulanda, no es ser superior es hacer goles, eso es el fútbol joven"; "We tiene que ir el y el técnico de nacional, que falta de respeto que no se hacen una autocrítica cuando perdemos y parece que este técnico deja hacer a los jugadores lo que quieran"; "Soy hincha de Nacional..pero no hubo buen juego y las opciones (una o dos)no las concretaron...seguimos con el coco del Tolima", fueron algunas reacciones.

Los hinchas reclaman que no solo haya más autocrítica sino que también hagan un buen juego, que para muchos ha sido intermitente con respecto a otros partidos en los que ganan y juegan bien con toda la nómina.

Al igual que muchos esperaban a Jefferson Duque en la rueda de prensa tras esta derrota con Tolima, que sigue siendo ese equipo díficil al que Nacional no ha podido ganarle.

Lo cierto es que el Tolima fue superior en cuanto a la creación de jugadas y los goles anotados por Sergio Mosquero al minuto 37 y Gustavo Ramírez al minuto 71. Mientras que Geison Perea descontó con un cobró de penal al minuto 90 + 8.

Atlético Nacional sigue siendo el líder de la tabla de posiciones con 28 unidades, seguido del Deportes Tolima con la misma cantidad de puntos.

El próximo partido de Nacional será este sábado 3 de abril contra Envigado a partir de las 6:05 p.m.

Escuche las noticias más importantes del día:

Este ataque, que se perpetuó el 18 de abril en la noche, no ha sido aceptado por el gobierno de Israel.
El presidente Gustavo Petro adelantó esta propuesta con el motivo de ahorrar agua y energía en el país.
Alcaldes locales y funcionarios de entidades públicas y privadas respondieron a la propuesta del jefe de Estado, ¿cuál fue su posición?
Conozca la diferencia entre estos dos días y por qué el presidente de Colombia lo decretó para este viernes 19 de abril.