Gol de Yerry Mina en Colombia vs. Perú en Eliminatorias

Jue, 03/06/2021 - 21:40
Yerry Mina abrió el marcador para la victoria parcial 2 - 0 de Colombia vs. Perú.
@FCF

¡Yerry Mina! El defensor anotó el primer gol de Colombia que le da una victoria parcial ante Perú en la jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El gol de yerry Mina fue al minuto 39 del primer tiempo tras una asistencia de Juan Guillermo Cuadrado para darle una alegría al país.

El primer tiempo del partido entre Colombia vs. Perú tuvo varias opciones de los dos equipos, sin embargo Colombia buscaba llegar por el juego aéreo y aprovechar la altura de jugadores como Yerry Mina.

Sin duda este gol trae tranquilidad al conjunto colombiano que buscará quedarse con los tres puntos en disputa y ascender casillas en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

Este primer tiempo dejó con 10 hombres a Perú luego de una falta de Miguel Tráuco al minuto 44, lo cual deja una gran ventaja a los dirigidos por Reinaldo Rueda.

Con esta victoria parcial, se reafirma una de las estadísticas que tiene la Selección Colombia sobre Perú en jornadas Eliminatorias.

Colombia vs. Perú se han enfrenatado en 20 oportunidades. Con un saldo a favor del combinado 'tricolor' con 11 partidos ganados, 6 empatados y 3 derrotas.

Los hinchas de la Selección Colombia esperan ver más goles de otros jugadores como Luis Fernando Muriel que también ha tenido opciones de gol.

Goles de Yerry Mina con la Selección Colombia

Es el primer gol de Yerry Mina en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022. Cabe mencionar que el defensor fue elegido como el goleador de Colombia en el Mundial de Rusia 2018 al haber anotado 3 goles.

De esta forma, el jugador natural de Guachené, Cauca demuestra así su calidad de juego y su ventaja al tener una gran altura para ser clave a la hora de anotar goles de cabeza.