Repertorio de goles de Colombia vs. Perú en Eliminatorias

Publicado por: maria.vargas el Jue, 03/06/2021 - 22:13
Mateus Uribe y Luis Díaz también sumaron goles para la victoria parcial 3 - 0 contra Perú. Parte de tranquilidad para los hinchas.

Los jugadores Mateus Uribe y Luis Díaz sumaron oles para la victoria parcial 3 - 0 contra Perú en la noche de juego de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los goles de Colombia ante Perú le dan un parte de tranquilidad a los hinchas de la 'tricolor' que busca quedarse con los tres puntos en disputa y ascender casillas en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

El jugador Mateus Uribe también le dio una alegría la país al anotar el segundo gol de la noche entre Colomvia vs. Perú.

Uribe en el área y de nuevo con juego aéreo venció la valla de Pedro Gallese y con ello aumenta la ventaja contra los peruanos en la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Mientras que el gol de Luis Díaz fue al minuto 55 del segundo tiempo para asegurar al menos esa amplia diferencia con los peruanos que iniciaron el tiempo complementario con 10 hombres.

Cabe mencionar que fue Yerry Mina quien abrió el marcador para Colombia con su gol al minuto 39 del primer tiempo. Un momento de confianza del equipo 'tricolor' que comenzó a tener una mayor asociación de jugadas.

Sin embargo, Colombia también se quedó con 10 hombres en la cnacha luego de la expulsión de Daniel Muñoz al minuto 59.

Ahora el equipo dirigido buscará aumentar la diferencia de goles con respecto a otras selecciones para tener una ventaja en la tabla de posiciones.