“Es mejor que se vaya”, Jorge Luis Pinto con toda a su colega de Águilas

Mar, 21/02/2023 - 09:31
La crisis del Deportivo Cali se agudiza por un nuevo empate en tres presentaciones y el técnico azucarero fue noticia por sus declaraciones.

29 faltas, nueve amarillas de las cuales siete de ellas fueron para Águilas Doradas, al igual que una tarjeta roja, fue el panorama de un partido bastante accidentado y que se paró en varias ocasiones. Un 1 a 1 que dejó al Cali en una crisis bastante difícil, donde Jorge Luis Pinto aún no ha despegado.

Han sido tres los encuentros que ha disputado el conjunto azucarero, conjunto que ha buscado desde los dos semestres disputados en el 2022 levantar cabeza, sin embargo, ni Mayer Candelo, ni Rafael Dudamel y ahora Pinto, han podido darle forma a un club que está sumido en una recuperación económica importante.

Le puede interesar: Desplante de Don Omar al Junior de Barranquilla.

En un partido bastante movido, donde el Deportivo Cali buscó mucho más el arco rival con 14 remates, seis de ellos a puerta, y una posesión de 52%, no pudo bajar del empate ante un rival que se plantó bien y encontró el primer gol del partido en una jugada por la zona izquierda, que al final impacta muy bien el jugador Jean Pineda.

Aunque el conjunto de Jorge Luis Pinto encontró el empate a los diez minutos de que Águilas marcó en el Palmaseca, la falta de efectividad estuvo en contra del Cali, el cual intentó buscar el segundo gol, pero los cambios y los parones que tuvo el partido por algunas acciones, evitaron la victoria del conjunto azucarero.

¿Qué opinó Jorge Luis Pinto del empate ante Águilas Doradas?

La conferencia de prensa después del encuentro tuvo un hecho bastante peculiar, en donde el técnico Pinto del Cali habló fuerte sobre la forma en la que Águilas Doradas disputó los últimos minutos del encuentro, luego de la expulsión de Jean Fuentes al minuto 63 del encuentro.

Lea además: DIM buscará la siguiente fase ante El Nacional, en su debut en Libertadores.

“Hacía por lo menos 30 años que no veía lo que se vio hoy. A mí me asombra que los periodistas no pregunten sobre esto. Marrulleros, parando el partido, echaron el balón pa’ fuera, metieron las camilla, todo eso”, acotó Pinto, en su intervención luego del encuentro ante Águilas Doradas.

Después de esto, Jorge Luis apuntó una fuerte declaración en contra del técnico de Águilas, al cual culpa de la situación que mencionó anteriormente: “Si el señor Lucas González (técnico del conjunto antioqueño) viene a hacer eso en el fútbol colombiano, es mejor que se vaya, me da mucha pena, me gustaría decírselo en la cara”.