El regaño de un compañero a Cuadrado por individualista

Lun, 22/08/2022 - 17:56
En el partido entre Sampdoria y Juventus de la Serie A de Italia, Cuadrado fue titular con el equipo ‘bianconero’.

La segunda fecha de la Serie A en Italia, tuvo el último partido entre Sampdoria y Juventus este lunes, el cual contó con la actuación de Juan Guillermo Cuadrado desde el inicio. A pesar del empate, los comentarios no se hicieron esperar en las redes sociales por el desempeño del equipo ‘bianconero’.

En términos generales, el partido tuvo varias opciones en las que se pudo abrir el marcador para los dos equipos, sin embargo, la mala definición estuvo presente en los dos arcos. Dentro de las opciones más claras, Cuadrado tuvo una situación clara de gol frente al portero Audero de la Sampdoria, por la cual los aficionados de Juventus le escribieron de todo al colombiano.

Fue en el minuto 14 del encuentro. Cuadrado recuperó un balón en la mitad de la cancha con la defensa contraria jugada al ataque, siendo el único jugador por la banda derecha y con opción de jugar a su derecha, con Vlahovic en el punto penal, quien tenía la portería a su disposición, tras el achique del portero.

Los comentarios contra Cuadrado se dieron por la forma en la que definió esta acción, siendo la oportunidad perfecta para estar arriba en el marcador, en la que tomó la decisión menos acertada frente al arco rival. También se llevó el regaño de su compañero Vlahovic, por no darle el balón.

Además de ser el 1-0 en un momento clave del partido, también fue una de las únicas acciones claras del encuentro, y por la que la hinchada reaccionó de mala manera frente al colombiano, al que le han dicho que sus actuaciones más recientes no han sido muy productivas.

Cuadrado llegó a ocho temporadas con la ‘Juve’

A pesar del mal momento que le mencionan en las redes sociales, Cuadrado sigue sumando minutos con la Juventus, equipo con el cual llegó a ocho temporadas, convirtiéndose en el jugador colombiano con más encuentros disputados con la camiseta ‘bianconera’.

Dentro de sus cifras están los 269 partidos disputados, los 24 goles, las 61 asistencias a sus compañeros y los 18.779 minutos jugados en todas las competiciones con la Juventus. Además, Juan Cuadrado ostenta 11 títulos con la ‘Juve’ y es el noveno jugador, junto a Martín Cáceres, Marco Tardelli, Paolo Montero y Alex Sandro, que más ha ganado con el equipo italiano.

Estas fueron las razones por las que la Corte Constitucional tomó la decisión de tumbar la creación de este ministerio que lideraría la vicepresidenta Francia Márquez.
La comunidad indígena boliviana estará presente en la exploración, pues pidió ante la CIDH parte del contenido del galeón.
Bogotá se posiciona como sede del comercio mundial con llegada de empresarios de 35 países para la primera Cumbre de las Américas de la Federación Mundial de Cámaras.
Triste adiós a María Fernanda Lizcano Rodríguez, periodista que falleció a los 42 años. Esto fue lo que le sucedió.