'Supermán' López busca ser podio en el Critérium del Dauphiné

Sáb, 05/06/2021 - 09:51
El ciclista miguel Ángel 'Supermán' López ascendió más casillas en la clasificación general del Critérium del Dauphiné y espera ser podio.
Movistar Team - @Dario_beli / @bettiniphoto

El ciclista Miguel Ángel 'Supermán' López volvió a ser protagonista en el Critérium del Dauphiné. Esta vez por su ritmo y resistencia en la etapa 7 de esta competencia francesa.

La jornada tuvo un recorrido de más de 171.5 kilómetros de distancia con varios puertos que pusieron a prueba la resistencia de los corredores. El ganador de la fracción fue Mark Padun con un tiempo de 4 horas, 35 minutos y 07 segundos.

Miguel Ángel 'Supermán' López fue tercero en la etapa con una diferencia de 43 segundos, lo cual tuvo una bonificación de 4 segundos, por lo que ahora ascendió más casillas en la clasificación general del Critérium del Dauphiné.

De esta forma hubo grandes cambios en la clasificación general de esta carrera, que tiene tramos y recorridos que se verán de nuevo en el Tour de Francia.

110. Andrés Camilo Ardila - 1h 11'10''

"A veces se saca ventaja y a veces las cosas buenas no se dan, pero creo que debemos quedarnos muy contentos con el trabajo realizado hoy, creo que ha sido magnífico. Mañana queda una etapa muy dura, ha sido un día exigente para todos, así que vamos a ver cómo nos recuperamos y cómo podemos afrontar ese esfuerzo final", comentó el colombiano 'Supermán' López luego de esta jornada.

La octava jornada del critérium del Dauphiné será la etapa reina por lo que será ese último esfuerzo de los corredores para quedarse con el campeonato de esta mítica carrera.

La etapa 8 del critérium del Dauphiné tendrá un recorrido de 147 kilómetros, pero tendrá los siguientes puertos:

- 1 puerto de cuarta cateogría

- 2 puertos de segunda categoría

- 1 puerto de primera categoría

- 1 puerto de tercera categoría

- 1 sprint intermedio

- 1 puerto de categoría especial.

El presidente pidió que, en medio de un evento en su antiguo colegio, se exhibiera una bandera al grupo guerrillero al que perteneció.
La sentencia contra Álvaro Córdoba fue dictada por un tribunal de la ciudad de Nueva York.
Por medio de un comunicado de prensa la compañía dio un balance de la situación y explicó sus motivaciones.
El fortalecimiento regional y la Colombia del futuro estuvieron en el centro del más reciente encuentro de 'Propósito Colombia ¿Quiénes participaron?