Reviva el golazo de Rafael Santos Borré en el partido de Colombia ante Japón

Mar, 28/03/2023 - 06:54
El gol significó la remontada de Colombia, que iba perdiendo con Japón por 1-0, en el comienzo del primer tiempo.
Créditos:
EFE/EPA/JIJI PRESS

El rival de Colombia que siempre le ha generado dolores de cabeza, en esta ocasión sufrió la furia del ‘comandante’ Rafael Santos Borré, que con un verdadero golazo remontó el partido para la ‘Tricolor’, que empezó perdiendo el encuentro ante la selección de Japón.

A pesar de que empezó con errores el partido, Borré comenzó a tomar confianza y en la segunda parte demostró su poderío para hacer goles y se fajó uno de los mejores goles de la selección Colombia en los últimos años.