Doblete de Dávinson Sánchez en duelo del Everton vs. Tottenham

Mié, 10/02/2021 - 15:24
Dávinson Sánchez anotó dos goles en el partido del Tottenham vs. Everton por la FA Cup. El club 'Toffee' ganó 5 - 4 y avanzó de ronda.

Dávinson Sánchez se reportó con dos goles en el juego de la FA Cup del Everton vs. Tottenham. El colombiano demostró su calidad de juego aéreo y venció la defensa liderada por Yerry Mina para abrir el marcador.

Este partido fue uno de los más llamativos por su marcador que terminó 5 - 4 con tiempo extra y un gran espectáculo de cada uo de los equipos.

El primer gol de Dávinson Sánchez llegó al minuto 3 del primer tiempo y con ello abrió el marcador del encuentro que tuvo varios goles para el entretenimiento de los amantes del fútbol inglés.

Pero el segundo gol de Dávinson fue al minuto 57 del segundo tiempo para ponerle más emoción a este juego que fue una competencia para buscar el empate y luego de la ventaja de los dos clubes que demostraron la esencia del fútbol inglés.

Cabe mencionar que el primer gol de Sánchez con el Tottenham fue el pasado 10 de febrero del 2019. Sin duda una fecha en la que repite gol en el juego aéreo que es su especialidad.

Sin embargo, Dominic Calvert-Lewin, Richarlison, Siggurdsson y Bernard anotaron los goles para este juego, que tuvo a Yerry Mina de titular.

Goles de Dávinson Sánchez

Con esta victoria, los dirigidos por Carlo Ancelotti avanzaron a cuartos de final de esta competencia que es a muerte súbita para quedarse con el reconocimiento.

James Rodríguez fue el gran ausente de este juego por unas molestias que sufrió en su pantorilla en el partido del Everton vs. Manchester United por la Premier League.

"Tengo que esperar al entrenamiento que tenemos en la tarde de hoy (martes) para tomar determinaciones con algunos jugadores, como con James Rodríguez, para saber si está disponible o no. Va a entrenar y dependiendo de eso sabremos si va a estar", confesó en rueda de prensa Carlo Ancelotti sobre el futbolista cucuteño.

Además agregó: "Lo saqué para evitar riesgo, va a entrenar hoy y si esta listo para jugar mañana, lo hará. Pero si no está listo, jugará en el encuentro del próximo fin de semana. Su pantorrilla mejoró ayer y hoy va a intentar y si se siente cómodo, jugará. De no hacerlo, entrenará toda la semana para intentar estar el domingo".

Chiribiquete, el primer parque nacional de Colombia con inversión sostenida gracias a la cooperación internacional, asegurando su conservación a largo plazo.
El jefe de Estado afirmó que la muerte de 15 miembros del EMC de las FARC en el Cauca es resultado de la respuesta militar estatal a sus acciones y su retirada de la mesa de negociaciones.
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.