Nacional es líder indiscutido del torneo colombiano

Sáb, 17/03/2018 - 10:00
Atlético Nacional derrotó 2 - 0 al Deportivo Pasto en el Estadio Atanasio Girardot con goles de Gustavo Torres y Aldo Leao Ramírez.

Los 'verdolagas' suman 19 puntos en Liga Águila y aseguran el
Atlético Nacional derrotó 2 - 0 al Deportivo Pasto en el Estadio Atanasio Girardot con goles de Gustavo Torres y Aldo Leao Ramírez. Los 'verdolagas' suman 19 puntos en Liga Águila y aseguran el primer puesto en la tabla de posiciones a pesar de tener un partido menos. Minuto 90: Finalizó el partido. Nacional 2 - 0 Pasto. Minuto 83: Aldo Leao Ramírez llegó al área chica y definió un centre de Rentería para anotar el segundo tanto de Nacional y finiquitar el partido. https://twitter.com/nacionaloficial/status/975197041449230336 Minuto 82: Reinaldo Lenis intentaba por banda derecha. Quedaban los últimos minutos del partido.  Minuto 80: Michael Ortega era el encargado de asistir a sus compañeros en el equipo de Nariño con el objetivo de crear peligro. Minuto 75: Nacional se animó ante un Pasto confundido y sin ideas. Minuto 70: Los visitantes, a pesar de querer empatar, no lograban generar juego. https://twitter.com/nacionaloficial/status/975193257771749381 https://twitter.com/nacionaloficial/status/975191573238558720 Minuto 60: Pasto no penetraba la defensa de Nacional que bajó su ímpetu. Minuto 52: Rentería y Torres tuvieron dos chances de gol. Los 'verdolagas' buscaban el segundo tanto. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Nacional 1 - 0 Pasto.  Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. Nacional 1 - 0 Pasto.  Minuto 42: Andrés Rentería ganaba en velocidad ante un Pasto sin respuestas. Minuto 36: Aldo, Lucumí y demás jugadores verdes eran importantes en ofensiva.  Minuto 30: Los 'verdolagas' dominaban sin sufrir ningún tipo de peligro. https://twitter.com/nacionaloficial/status/975178801289355265 Minuto 23:  Nacional seguía con la ventaja en el marcador y buen juego. Pasto no lograba reaccionar. Minuto 18: Los 'verdolagas' se imponen con gol de Gustavo Torres. Buen triunfo del equipo verde. https://twitter.com/nacionaloficial/status/975174917288333313 Atlético Nacional recibirá la visita del Deportivo Pasto en el Estadio Atanasio Girardot este sábado, a partir de las 7:45 de la noche por Liga Águila.  Los 'verdolagas' vienen de un importante triunfo en casa ante Delfín por Copa Libertadores. Los dirigidos por Jorge Almirón toman confianza con el paso de los partidos y el nivel en el campo de juego se evidencia en la zona delantera.  Mantener el liderato del torneo colombiano resulta fundamental para el onceno antioqueño que, con un juego aplazado, suma 16 unidades al igual que Once Caldas. "Vamos poco a poco y llegando al estilo que queremos. Iniciar bien es importante pero lo ideal es mantenerse", señaló Almirón.  Por su parte, los dirigidos por Flabio Torres no han logrado levantar cabeza en liga. Con siete unidades se ubican en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. En caso de no conseguir un resultado positivo, las posibilidades de clasificar a 'playoffs' comenzarían a disminuirse. Ante Nacional en condición de visitante no será fácil para el Pasto. Atacar será importante y defenderse de las arremetidas verdes servirá si se concreta alguna chance de gol.  El partido podría ser parejo siempre y cuando los dos equipos salgan con estilos fuertes y consistentes. De lo contrario, el que tenga errores, podría pagarlos con anotaciones. Tabla de posiciones Liga Águila