(Video) Así se desplomó una atleta antes de cruzar la línea de meta

Jue, 31/07/2014 - 02:54
Con lágrimas en sus ojos, Beata Naigambo pudo cruzar la meta de una manera dramática.

La atleta africana conmocionó al mundo del deporte en su llegada a la lín
Con lágrimas en sus ojos, Beata Naigambo pudo cruzar la meta de una manera dramática. La atleta africana conmocionó al mundo del deporte en su llegada a la línea de meta en los Juegos de Commonwealth que se celebran en la semana en curso. La joven deportista procedente de Namibia sufrió un colapso en su llegada a la línea de meta. Esto pasó  en la final de la maratón femenina de esta competición y según la atleta africana, cuando se iba acercando a la línea final comenzó a marearse hasta perder el conocimiento. Simultáneamente, la atleta consiguió cruzar la línea de meta de una manera dramática y prácticamente arrastrándose. Así mismo, llorando logró llegar a su objetivo sin antes desvanecerse en el suelo para luego ser atendida por los servicios médicos que cubrían el acontecimiento que la trasladaron al hospital más cercano. [youtube width="549" height="366"]https://www.youtube.com/watch?v=aYfWH960W0Q#t=79[/youtube] Naigambo es una maratoniana experimentada con una gran carrera en maratones como la de Londres o Pekín. A pesar de este suceso, la atleta llegó en un heroico onceavo puesto.
El reconocido y popular comediante estará nuevamente en el programa de RCN tras ser el séptimo eliminado.
Lina Tejeiro respondió, contundente, contra un periodista que se pronunció a su supuesto amorío con el exesposo de Nataly Umaña.
El presidente se pronunció sobre el trámite de su iniciativa y reveló que hará una controvertida solicitud.
En medio del escándalo de corrupción que empaña al ejecutivo en España, el presidente colombiano se pronunció.