Anacona, Winner la Vuelta a San Juan

Dom, 03/02/2019 - 14:57
La Vuelta a San Juan tuvo emociones hasta los últimos metros. En esta ocasión, el sprinter Sam Bennet, ciclista del Bora se quedó con la última etapa de esta competencia 2.1 realizada en Argentina
La Vuelta a San Juan tuvo emociones hasta los últimos metros. En esta ocasión, el sprinter Sam Bennet, ciclista del Bora se quedó con la última etapa de esta competencia 2.1 realizada en Argentina. En cuanto a la clasificación general, el colombiano Winner Anacona se quedó con el maillot de líder, superando a Julian Alaphilippe que quedó en la segunda posición. La etapa de 141,3 kilómetros fue totalmente llana con un impresionante remate al final de la etapa donde los sprinters tuvieron una impecable actuación. Sin embargo, las piernas de Bennet fueron mucho más fuertes en los metros finales. El ciclista Winner Anacona ganó la Vuelta a San Juan en Argentina y se convierte en el primer colombiano en conseguirla. El corredor del Movistar Team paró los cronómetros de la general en 22 horas, 09 minutos y 21 segundos, 35 segundos por encima que Alaphilippe. En la tercera posición terminó el español Oscar Sevilla. El día martes 5 el Movistar Team llegará a Bogotá donde se realizará una rueda de prensa con varios medios de comunicación junto con Winner Anacona. El próximo reto será el Tour Colombia 2.1 en Antioquia. Paredes terminó en la séptima posición con una diferencia de +1:24 sobre el líder. Nairo Quintana terminó octavo con una diferencia sobre el líder de +1:29