Nuevo líder en el Tour Colombia 2.1

Vie, 15/02/2019 - 10:35
Bob Jungels del Deceunink-Quick Step se quedó con la cuarta etapa del Tour Colombia 2.1. El ciclista nacido en Luxemburgo sorprendió a los velocistas con un ataque a 1 kilómetro de meta y se adjudi
Bob Jungels del Deceunink-Quick Step se quedó con la cuarta etapa del Tour Colombia 2.1. El ciclista nacido en Luxemburgo sorprendió a los velocistas con un ataque a 1 kilómetro de meta y se adjudicó la fracción con un tiempo de 3 horas, 4 minutos y 37 segundos. [single-related post_id="1032345"] La jornada, que tenía un total de 144 kilómetros, estuvo marcada por una fuga de la que participó Miguel Ángel López, uno de los candidatos al título. El corredor del Astana ganó dos de los tres esprints intermedios y con estas bonificaciones logró descontar ocho segundos en la lucha por la clasificación general. El pelotón, encabezado por un EF Education First que defendía la camiseta naranja del líder, capturó la escapada del día a poco menos de 20 kilómetros de meta y dejó el escenario propicio para una definición al esprint. Durante los kilómetros finales los equipos que buscaban el embalaje masivo no lograron organizarse. Esta situación la aprovechó Bob Jungels que con un inesperado ataque en el último kilómetro se adjudicó la etapa y el liderato de la clasificación general.