La lluvia de críticas contra Cristian Zapata por su desempeño ante Racing

Jue, 10/08/2023 - 21:56
Uno de los flamantes refuerzos de Atlético Nacional para el 2023 fue Zapata, quien en Argentina no tuvo su mejor partido.
Cristian Zapata (EFE/ Juan Ignacio Roncoroni)

3-0 fue el resultado final en Avellaneda para Racing, que llegó a cuartos de final, después de su floja actuación en Colombia, pero que se reivindicó como local y goleó a Nacional, que para muchos terminó decepcionando de gran manera, por la ventaja con la que llegaba a este partido, siendo uno de los señalados el defensor, Cristian Zapata.

En lo que fueron los tres goles de Racing, la defensa del verdolaga demostró bastantes falencias, sobre todo en el segundo tiempo cuando Zapata fue muy pasivo en la marca ante el jugador Agustín Ojeda, que definió ante ‘Chipi Chipi’ Castillo, para poner el empate en global.

Le puede interesar: Los memes que dejó la derrota de Atlético Nacional en la Copa Libertadores

Además, Felipe Aguirre también se reportó con un gol en contra, para darle la victoria y goleada al club argentino, que estuvo tranquilo durante los 90 minutos, tanto que esperó la embestida de Nacional, que no llegó durante el segundo tiempo y terminó eliminado en los octavos de final.

Por eso, en las redes sociales, los memes en contra de Zapata no se han hecho esperar, debido a su floja actuación en Argentina y que seguro le costará en su llegada a Medellín, ya que su relación con la hinchada estaba en buenos términos, pero ahora se verá deteriorada por perder la oportunidad de continuar en Libertadores.

Vea los trinos de los usuarios sobre la actuación de Cristian Zapata:

Lo que dejó la derrota de Atlético Nacional con Cristian Zapata

Decepción. Eso sintió el hincha de Atlético Nacional después de ver cómo su equipo perdió el encuentro de vuelta ante Racing en Avellaneda, a pesar de llegar con la ventaja de dos goles, tras el 4-2 en el Atanasio Girardot, que tenía con ilusión al aficionado del club verdolaga, pero que al final se derrumbó.

Un tres a cero lapidario que dejó a Nacional eliminado de la Copa Libertadores, después de la buena fase de grupos que firmó, clasificando de manera anticipada en la fecha 5. Sin embargo, el mal juego que se vio en varios pasajes del semestre anterior, se hizo presente en ‘el cilindro’ de Avellaneda en Argentina.

Con un gol de Roger Martínez en el primer tiempo, Atlético Nacional empezó perdiendo en la primera parte, lo cual ya tenía la serie a un solo tanto de irse a los penales, sin embargo, no paró la intensidad de juego, por parte de Racing que fue una máquina de garra, frente a un muy desconcentrado conjunto verdolaga.

En tendencia: Espontáneo y extrovertido: Mauricio Toro y su vida al servicio de lo público

Durante el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho para Nacional, después de que en los primeros minutos del encuentro, Racing ya ganaba 3 a 0, con un autogol de Felipe Aguirre, que ‘Chipi Chipi’ Castillo (de floja actuación), no pudo contener en las 5 con 50 del área del verdolaga.

Estas fueron las razones por las que la Corte Constitucional tomó la decisión de tumbar la creación de este ministerio que lideraría la vicepresidenta Francia Márquez.
La comunidad indígena boliviana estará presente en la exploración, pues pidió ante la CIDH parte del contenido del galeón.
Bogotá se posiciona como sede del comercio mundial con llegada de empresarios de 35 países para la primera Cumbre de las Américas de la Federación Mundial de Cámaras.
Triste adiós a María Fernanda Lizcano Rodríguez, periodista que falleció a los 42 años. Esto fue lo que le sucedió.