Egan Bernal y 'Supermán' López se mantienen en la general de la Vuelta

Mar, 17/08/2021 - 10:51
Los ciclistas Egan Bernal y Miguel Ángel 'Supermán' López se mantienen en la clasificación general de la Vuelta a España luego de la cuarta etapa.
Créditos:
INEOS Grenadiers / Movistar Team

Los ciclistas Egan Bernal y Miguel Ángel 'Supermán' López siguen dentro de los 10 mejores corredores de la clasificación general de la Vuelta a España.

La etapa 4 fue para el velocista Fabio Jakobsen que registró el mejor tiempo con una marca de 3 horas, 43 minutos y 7 segundos tras un recorrido de 136 kilómetros.

Sin duda el ciclista del Deceunink Quick Step se llevó todo los elogios luego de su larga recuperación tras sus múltiples fracturas en la caída de la etapa 1 de la Vuelta a Polonia en el 2020.

Esta caída fue a pocos metros del final y generó toda clase de polémica por la maniobra que hizo Dylan Groenewegen para empujar a Jakobsen en las vallas de la final de la etapa.

Sin embargo, tras meses de recuperación, el ciclista Jakobsen volvió a ganar y consiguió su victoria de etapa en la Vuelta a España.

Con esta victoria no hubo grandes cambios en la clasificación general de la ronda 'ibérica', en la que los ciclistas colombianos esperan ser aún más protagonistas.

Etapa 5 de la Vuelta a España

La etapa 5 tendrá un recorrido de 184.4 kilómetros de distancia entre las locaciones de Tarancón a Albacete.

"Etapa prácticamente llana en la que puede anticiparse otro buen día para los velocistas. El peligro fundamental puede ser el viento. La zona por la que discurre la etapa es muy despejada y las rachas de viento pueden endurecer la jornada", fue el comentario de Fernando Escartín.

¿Dónde ver la Vuelta a España 2021?

Los amantes del ciclismo pueden ver la Vuelta a España por las pantallas de Caracol Sports en su señal SD y HD2 y también por Espn a partir del sábado 14 de agosto.

El 5 de septiembre es la etapa final de esta competencia en la que se espera que otro colombiano se quede con la camiseta roja del liderato de la clasificación general, así como lo hizo Nairo Quintana en el 2016.

El cantante colombiano habló en KienyKe.com sobre su historia de superación en Francia, con el que logró su sueño de ser artista.
El cantante argentino pasó por los micrófonos de KienyKe.com, presentando su nuevo sencillo en la que fusiona ritmos electrónicos y latinos.
Las capturas se realizaron en acciones simultáneas realizadas en las ciudades de Bogotá, Pasto y Popayán, ¿cómo operaban?
Un reciente informe reveló que son las mujeres transgénero las que padecen más violencias dentro de comunidad LGBTIQ+ en el país.