Gol de Luis Fernando Muriel en Colombia vs. Argentina

Mar, 08/06/2021 - 19:26
El jugador Luis Fernando Muriel le dio el gol a Colombia en el partido contra Argentina con marcador parcial 1 - 2.
EFE/ Ricardo Maldonado

¡Gol de Luis Fernando Muriel! El jugador le dio una alegría y un regreso de confianza a la Selección Colombia en su partido contra Argentina.

Al minuto 50 del segundo y por un penal, Muriel hizo celebrar a los hinchas de la Selección Colombia que fueron al estadio Metropolitano de Barranquilla.

De esta forma, el equipo dirigido por Reinaldo Rueda busca tener más confianza y con ello la creación de más jugadas de gol para revertir el marcador.

Con este gol, Colombia busca no solo empatar sino hacer respetar su localía que se vio sorprendida con los goles de Argentina en menos de 15 minutos del primer tiempo.

Sin duda, Luis Fernando Muriel se vuelve una pieza clave para la estrategia de Rueda que hizo su primer cambio por Jefferson Lerma.

El equipo colombiano espera tener muchas más creaciones de juego y con ello demostrar el trabajo en espacio corto que realizó con Rueda en los días previos a este partido.

Una victoria de la Selección Colombia en Barranquilla contra Argentina acabaría una sequía de 28 años en la que el equipo argentino siempre ha demostrado una superioridad en su juego, a pesar del clima y la humedad que hay en el estadio Metropolitano.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda esperan demostrar el trabajo realizado luego del partido contra Perú y ser determinantes a la hora de hacer goles.

Al igual que los futbolistas esperan llenar de ilusión a los hinchas, que se han visto divididos con estos partidos en medio de las críticas de la coyuntura que atraviesa el país.