Junior ganó la final de ida en Barranquilla y le complica las cosas al DIM

Dom, 10/12/2023 - 17:44
El tiburón obtuvo un importante triunfo en el Metropolitano y pone a sufrir al poderoso.
Junior Club SA

Sobre las 4:00 p.m. se oyó el pitido inicial, siendo Andrés Rojas el juez central. La temperatura y la humedad fueron, sin lugar a dudas, una de las condiciones más notables del encuentro.

Muy al minuto 4 el delantero Carlos Bacca protagonizó una jugada llena de habilidad para dejar servido en el arco del DIM a Mosquera Marmolejo. José Enamorado, en el minuto 16, definió de tal modo que el Tiburón se vio en una ventaja triunfalista que puso a vibrar con ahínco a los hinchas barranquilleros.

Al minuto 39 José Ortiz no desaprovechó un rebote posterior a un tiro de esquina y descontó para el poderoso antioqueño.

El equipo paisa tuvo varias ocasiones, pero primero volvió Carlos Bacca con un tercer gol, con asistencia de Léider Berrío.

El encuentro se proyectaba muy desequilibrado, cuando al minuto 87 el jugador Diego Moreno le dio un segundo tanto al Medellín, haciendo más corta una ventaja que habría sido muy compleja de revocar en el Atanasio Girardot.

El concierto organizado por la Fundación Cardioinfantil y la Fundación Gratitud, tiene como propósito recaudar fondos para el diagnóstico y tratamiento de niños con enfermedades cardíacas.
La hija del empresario falleció el pasado domingo 5 de mayo en la ciudad de Washington.
Natasha Avendaño, gerente de la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB) contestó a los señalamientos del presidente sobre la calidad del agua en la capital.
Recientemente, Luisa Fernanda W fue entrevistada por Laura Acuña y habló del tema de su boda con Pipe Bueno.