Luis Díaz comienza a retomar su buen nivel y llueven elogios en las redes

Mié, 26/04/2023 - 16:39
El jugador colombiano regresó de su lesión hace unas semanas y ya comienza a demostrar lo importante que es para el equipo de Jürgen Klopp.
El colombiano sumó 30 minutos, luego de su regreso por lesión. Foto: EFE/EPA/PETER POWELL.

Tres de tres. Así ha sido la racha del Liverpool desde que regresó Luis Díaz al equipo, luego de siete meses por fuera, debido a una lesión frente al líder de la Premier League, el Arsenal de Mikel Arteta. Sin embargo, en este último encuentro que Díaz jugó 30 minutos, su equipo cambió la cara con su ingreso.

Una de las cualidades que tiene ‘el guajiro’ es el desborde, la gambeta y el enganche para dejar atrás a sus rivales, motivo por el cual fue elogiado en las redes sociales ya que se filtraron algunos videos en los que se muestran las fintas que realizó el colombiano, ante el West Ham, uno de los clubes más regulares de la Premier League.

Le puede interesar: De vuelta al ruedo: María Camila Osorio regresó a competencia.

Desde el minuto 59 que ingresó a la cancha, su actitud contagió a sus compañeros quienes lograron darle la vuelta al resultado de 1-0 abajo, el cual llegó por intermedio de Lucas Paquetá, al minuto 12 de la primera parte. Seis minutos después, el jugador Cody Gakpo logró el empate para Liverpool.

Para el segundo tiempo, la entrada de Luis Díaz le dio bastante desborde y llegada por el sector izquierdo, donde por un córner que se dio por esa banda, el centro de Robertson llegó al impacto de cabeza que metió Joel Matip, para darle la victoria al conjunto de Liverpool, en casa de los ‘Hammers’.

Los comentarios de los hinchas ingleses sobre Luis Díaz

“Tener a Luis Díaz de vuelta es contar una vibra diferente en el equipo, impredecible, nítido y lleno de energía, me encanta verlo”, escribió uno de los usuarios, sobre el desempeño que tuvo el colombiano en el campo ante el West Ham, estadio en el cual firmaron su tercer partido consecutivo ganando.

En tendencia: Gustavo Petro confirma los ministros que salieron de su cargo.

“Esta fue una victoria espectacular del Liverpool, tres victorias al hilo y el equipo aunque no tiene muchos partidos, aún puede llegar a los cuatro primeros de la tabla. Luis Díaz demostrando por qué fue una gran pérdida para el club en esta temporada”, escribió otro usuario en Twitter, sobre la actuación de Díaz.