Liverpool

Dom, 07/04/2024 - 09:54
El delantero colombiano se reportó en el marcador en la victoria parcial del Liverpool frente al United.
Dom, 25/02/2024 - 13:02
El club inglés se coronó campeón de la Carabobo Cup al vencer 1-0 al Chelsea en tiempo extra.
Dom, 04/02/2024 - 12:34
El extremo colombiano participó en la jugada de gol con la que su equipo logró irse al descanso empatando el partido.
Dom, 04/02/2024 - 08:28
El extremo colombiano tendrá un crucial partido de cara a la definición de la Premier League, donde su equipo visitará el estadio del Arsenal.
Sáb, 23/12/2023 - 15:44
El extremo colombiano fue sustituido al minuto 67' del segundo tiempo, en el partido que su equipo el Liverpool, enfrentaba al Arsenal.
Mar, 14/11/2023 - 20:41
El club español estaría interesado en hacer una oferta de trueque por el delantero colombiano.
Dom, 29/10/2023 - 11:08
El club se fútbol se mostró solidario con su compañero colombiano, tras la noticia del secuestro de sus padres.
Sáb, 30/09/2023 - 11:07
El extremo colombiano que juega para el Liverpool de Inglaterra, se mostró impresionado con la calificación que le puso el videojuego EAFC 24, antes llamado FIFA.
Jue, 21/09/2023 - 15:09
Lucho Díaz debutó con el Liverpool en la Europa League marcando el gol del desempate.
Sáb, 19/08/2023 - 11:16
El Liverpool que iba perdiendo desde le minuto 3', logró empatar el partido con una gran anotación del colombiano a los 27' minutos del primer tiempo.
Dom, 13/08/2023 - 11:04
El colombiano concluyó un gran pase de Mohamed Salah y le dio la victoria preliminar al Liverpool.