La marca que consiguió Radamel Falcao ante el Atlético en España

Mié, 19/10/2022 - 09:03
A través de la vía del penal, Radamel Falcao logró empatar el encuentro en los últimos minutos y consiguió una nueva marca.

El delantero colombiano Radamel Falcao celebró la última jornada en el estadio Metropolitano su centenario en la Liga española, de la que disfruta en una nueva etapa en las filas del Rayo Vallecano tras una primera en el Atlético de Madrid.

Falcao, de 36 años, no olvidará el último partido frente al Atlético de Madrid en el Metropolitano por dos motivos. Primero porque se enfrentó a su exequipo y marcó el gol del empate en el tiempo añadido de penalti y segundo porque alcanzó la cifra de cien partidos oficiales en la Liga española.

El delantero colombiano llegó a España en 2011 para jugar en el Atlético de Madrid, en el que permaneció dos temporadas, hasta 2013, y con el que disputó 68 partidos en Primera y marcó 35 goles.

Tras su marcha en 2013 para jugar en equipos como el Mónaco, Chelsea, Manchester United y Galatasaray, Radamel Falcao regresó a España para jugar en el Rayo Vallecano, con el que lleva disputados en Primera 32 partidos y ha marcado diez goles, el último en el Metropolitano, frente a su exequipo, motivo por el cuál no quiso celebrar el tanto pese a significar un punto por el empate.

Reviva el gol de Radamel Falcao ante el Atlético

El jugador colombiano Radamel Falcao García fue la figura luego de anotar con el Rayo Vallecano en el partido frente al Atlético de Madrid. Un gol con el que salvó a su club garantizando un empate 1-1 a escasos minutos de finalizar el encuentro.

Radamel Falcao fue elegido para cobrar desde el punto penal luego de una falta provocada por el jugador uruguayo del Atlético José María Jimenez.

Así las cosas, Rayo Vallecano se consolida con 10 puntos en el décimo lugar en la tabla de posiciones y dificulta la remontada del Atlético de Madrid que esperaba acercarse al líder, Real Madrid.

Esta anotación es la segunda que El Tigre, Falcao García, completa en el Rayo Vallecano. La primera la logró el pasado 17 de septiembre frente a Athletic Club, en la sexta fecha del campeonato en la que su equipo cayó 2-3.

Por su parte, respecto al reciente encuentro Radamel Falcao aseguró que "sabe a gloria" el empate conseguido contra el Atlético de Madrid, con un gol suyo en el minuto 92, en un partido en el que su conjunto nunca desistió, fue "muy solidario" y compitió de "igual a igual" con su adversario en el estadio Metropolitano.