La declaración de Sebastián Gómez que conmovió a hinchas de Nacional

Vie, 07/10/2022 - 10:33
En la rueda de prensa después del clásico entre Nacional y Medellín, Sebastián Gómez sorprendió con sus declaraciones a la hinchada.

Un gran partido de fútbol entre Nacional y Medellín se vivió el pasado jueves en el estadio Atanasio Girardot, donde el vencedor fue el equipo verdolaga por un marcador de 3 a 2, en el que se vivió una gran intensidad de juego, además de ver jugadas colectivas muy buenas. En este encuentro, Sebastián Gómez fue la figura y tuvo la oportunidad de declarar ante la prensa.

La ventaja la sacó el ‘poderoso de la montaña’ desde el minuto 5 del partido, donde un pase de Andrés Ricaurte fue convertido en gol por el delantero Arregui, que definió de pierna derecha al ángulo superior derecho del arquero Kevin Mier. Todo parecía ir en contra de Nacional que comenzó a manejar en algunos instantes del encuentro.

Sin embargo, en el minuto 38 se produjo un centro al área que fue mal rechazado por la defensa del Medellín, en la que le quedó a Sebastián Gómez de pecho, para luego esperar el rebote del balón e impactar de pierna zurda al lado derecho del portero Marmolejo y empatar el compromiso.

Seguidamente, casi al final del primer tiempo, un pase rastrero encontró la pierna derecha de Nelson Palacio que con un gran gesto técnico definió y dejó las acciones 2-1 a favor de Nacional. Luego del descanso, el equipo verdolaga encontró a los 60 minutos el tercero, con una gran jugada individual de Sebastián Gómez, que dejó la tercera anotación del clásico 310.

Casi al final del encuentro, Nacional recibió una anotación, luego de una jugada colectiva que terminó con un puntazo de Vladimir Hernández para poner suspenso en los últimos minutos del partido, sin embargo, el clásico fue para el verdolaga y Gómez fue la figura del encuentro.

En la rueda de prensa, el jugador de Nacional declaró que “nosotros tenemos todas las herramientas para ser mejores jugadores, con todo lo que el equipo nos brinda. Siempre lo he dicho, Nacional me salvó la vida y por eso le retribuyo de la mejor manera posible”.

Pedro Sarmiento se despide de Sebastián Gómez con victoria

La confirmación de Paulo Autuori como nuevo técnico de Nacional, el cual será presentado el 13 de octubre, dejó como consecuencia que Pedro Sarmiento terminara su ciclo con el conjunto paisa, en el cual dejó un saldo de cuatro triunfos y un empate, con 13 puntos y el tercer lugar en la Liga Betplay, a tan solo cuatro unidades de la clasificación.

Correa es investigado por presunta extralimitación de funciones en el manejo de la crisis de la Universidad Nacional.
El epicentro del movimiento telúrico se registró en la Mesa de Los Santos, departamento de Santander.
El hecho se registró en medio de protestas de docentes que se llevan a cabo en varias partes del país.
Funcionarios del Inpec y varias personas se reúnen en los alrededores del establecimiento carcelario para rendir homenaje a la memoria de Elmer Fernández.