Así va la clasificación del Tour de Francia 2023, luego de la etapa 13

Vie, 14/07/2023 - 10:49
Michal Kwiatowski logró su primer triunfo en la competencia y Pogacar le recortó segundos al líder. Así quedó la clasificación general.
Michal Kwiatowski (IG @letourdefrance)

La etapa del Tour de Francia 2023 con final en montaña dejó como ganador al polaco Michal Kwiatowski, que se impuso con un tiempo de 03h 18' 20'', sobre el segundo de la carrera de hoy que fue el belga, Maxim van Gils, quien llegó a 47 segundos del vencedor de este viernes y el podio lo completó Tadej Pogacar.

Para el ciclista del Ineos, que registra la primera victoria en este Tour de Francia 2023 para el equipo de Egan Bernal, fue una competencia que cerca del kilómetro siete, ya tenía como objetivo conseguir, luego de la escapada que realizó sobre el pelotón y la posterior ventaja que sacó sobre el mismo.

Le puede interesar: ¿Costosa? Esto vale la nueva camiseta de Millonarios para el 2023

Después de lograr la victoria, se vivió una pequeña disputa por la punta del Tour, donde Pogacar y Vingegaard estuvieron codo a codo disputando los últimos kilómetros de la etapa 13, que al final consiguió pasar el corredor esloveno del UAE Emirates, por encima del líder de la competición.

Además se vio como varios de los competidores que estuvieron en la disputa general de la etapa 13, quedaron relegados por el paso que impusieron Kwiatkowski y compañía para llegar a la meta en la cima del Grand Colombier. Completaron los cinco primeros lugares, Jonas Vingegaard y Thomas Pidcock.

¿Cómo quedó la clasificación general del Tour de Francia 2023?

1. Jonas Vingegaard JUMBO-VISMA 53h 48' 50''
  2. Tadej Pogacar UAE TEAM EMIRATES + 00'09”
  3. Jai Hindley BORA - HANSGROHE +02’51”
  4. Carlos Rodríguez Cano INEOS GRENADIERS +04’48”
  5. Adam Yates UAE TEAM EMIRATES    +05'03''
  6. Simon Yates TEAM JAYCO ALULA +05'04''
  7. Pello Bilbao INEOS GRENADIERS +05’25”
  8. Tom Pidcock INEOS GRENADIERS +05’35”
  9. David Gaudu GROUPAMA - FDJ +06’52”
  10. Sepp Kuss JUMBO-VISMA +07’11”

¿A qué hora es la próxima etapa del Tour de Francia 2023?

Este sábado se correrá la etapa 14 del Tour de Francia 2023, la cual tendrá una extensión de 151,8 km y será otra de las que se desarrolle como montaña, la cual se dará entre Annemasse y Morzine les portes du soleil.

Usted podrá seguir el inicio de la quinta etapa del Tour desde las 8:00 de la mañana, con la transmisión de Star+ y en Caracol desde las 9:00 a.m.

En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Violencia, asesinatos, logros, y otros temas relacionados con la igualdad de género fueron algunos de los principales titulares de la semana, tanto a nivel nacional como internacional.
Así lucía la influenciadora de 'la Casa de los Famosos' antes de ingresar al reality show. ¿Qué tanto ha cambiado?