Tour de Francia

Vie, 21/07/2023 - 15:01
En una etapa con llegada en montaña, los colombianos volvieron a perder tiempo y Egan Bernal fue el mejor connacional en la jornada.
Vie, 21/07/2023 - 12:20
Con el fin de conocer al campeón de la carrera de este 2023, llegará la última etapa en montaña y será decisiva.
Mié, 19/07/2023 - 11:21
Vea la caída de Egan Bernal durante la etapa 17, es la segunda vez que el ciclista colombiano se va al suelo en el Tour de Francia.
Dom, 16/07/2023 - 15:39
Cuando Rigoberto Urán se encontraba cerca de la fuga para pelear la etapa 15 del Tour de Francia, terminó cayéndose de la bicicleta mientras realizaba una maniobra de descenso.
Dom, 16/07/2023 - 08:44
Un espectador provocó una montonera en la decimoquinta etapa, en la que también cayó el ciclista colombiano Egan Bernal.
Dom, 16/07/2023 - 07:35
El ciclista colombiano Daniel Felipe Martínez no tomará este domingo la salida de la etapa 15 del Tour de Francia.
Sáb, 15/07/2023 - 12:22
En una etapa con llegada en montaña, los colombianos volvieron a perder tiempo y Esteban Chaves se retiró.
Sáb, 15/07/2023 - 12:11
Carlos Rodríguez logró su primer triunfo en la competencia y Vingegaard aumentó su diferencia en la punta. Así quedó la clasificación general.
Sáb, 15/07/2023 - 08:37
El corredor colombiano del EF Education First no tuvo su mejor desempeño y terminó abandonando la carrera.
Vie, 14/07/2023 - 11:28
En una etapa con llegada en montaña, los colombianos volvieron a perder tiempo y Harold Tejada fue el mejor de los cinco corredores.
Vie, 14/07/2023 - 10:49
Michal Kwiatowski logró su primer triunfo en la competencia y Pogacar le recortó segundos al líder. Así quedó la clasificación general.