América de Cali goleó 3 - 0 al Deportes Tolima

Sáb, 15/07/2017 - 11:15
América de Cali goleó 3 - 0 al Deportes Tolima en el Estadio Pascual Guerrero. Fernando 'Queso' Fernández (doblete) y Olmes García anotaron los tantos del triunfo 'escarlata' que fue superior en l
América de Cali goleó 3 - 0 al Deportes Tolima en el Estadio Pascual Guerrero. Fernando 'Queso' Fernández (doblete) y Olmes García anotaron los tantos del triunfo 'escarlata' que fue superior en la cancha durante todo el partido. Los 'diablos rojos' llegan a su segundo triunfo en Liga Águila y comienzan a posicionarse como uno de los clubes más fuertes del torneo. Minuto 90 (más tres): Finalizó el partido. América 3 - 0 Tolima. Minuto 88: El tanto liquidó a los de Ibagué que no encontraron el camino en el juego. Minuto 85: Olmes García fue habilitado por Brayan Angulo y fusiló a Joel Silva con un potente remate de pierna derecha. El delantero anotó el tercer tanto de los 'escarlatas'. https://twitter.com/AmericadeCali/status/886413041046302720 Minuto 83: Arboledo y Angulo tocaban por banda derecha generando espacios en la defensa del rival. Minuto 80: Bejarano atrapó un tiro libre de Marco Pérezsin mayor problema. Minuto 78: La misión de América era cerrar el partido. Minuto 76: Alejandro Bernal ingresó por el 'Queso' Fernández. Último cambio en los 'diablos rojos'. Minuto 73: Carlos Bejarano respondió a los remates del Tolima. El arquero era seguro bajo lo tres palos. Minuto 71: Darío Bottinelli salió por Brayan Ángulo en América. Hernán Torres buscó darle un respiro al equipo. Minuto 68: Carlos Lizarazo remató fuera del área. Por poco llega el tercero de los 'escarlatas'. Minuto 67: Mariano Vásquez entró por Víctor Ocampo en el Tolima. Minuto 66: Bottinelli ganaba en el juego individual y los jugadores del Tolima lo paraban con falta. Minuto 62: Arley Rodríguez probó a portería sin mayor éxito.Santiago Silva salió por Holmes García en América. Minuto 58: América, con la tranquilidad del resultado, transitaba la cancha con paciencia e inteligencia. Minuto 55: El Tolima no lograba reaccionar en la cancha. Minuto 52: Arboleda era el eje del equipo rojo. Con seguridad el volante daba pases importantes. Minuto 50: América jugaba bien en los primeros minutos del segundo tiempo. Minuto 48: Arboleda remató de tiro libre. Joel Silva respondió con una buena atajada. Minuto 46: El equipo visitante realizó dos cambios para intentar cambiar el partido. Minut0 45: Inició el segundo tiempo. América 2 - 0 Tolima. Minuto 45 (más dos): Finalizó el primer tiempo. América 2 - 0 Tolima. Minuto 45: Bottinelli remató fuera del área sin buena puntería. Minuto 40: "El que es caballero repite". El 'Queso' anotó el segundo tanto de América luego de una buena jugada de Arboleda y Angulo. https://twitter.com/AmericadeCali/status/886396812743110656 Minuto 39: Los 'escarlatas' se defendían bien. Arboleda hacía un buen partido. Minuto 36: El Tolima intentó reaccionar ante el juego de los 'diablos rojos'. Minuto 33: Silva tuvo el segundo para América pero no logró definir. Minuto 32: La confianza llegó al club rojo con el gol. Los jugadores tenían más libertad para moverse en el campo. Minuto 29: El 'Queso' Fernández, luego de un rebote, remató a puerta y envió la pelota al fondo de la red. El portero del Tolima quedó parado. el delantero marcó su segundo tanto en liga. https://twitter.com/AmericadeCali/status/886393803116072962 Minuto 27: Bottinelli era preciso. Sin embargo, los otros jugadores del equipo no tenían la precisión del argentino. Minuto 25: El equipo 'vinotinto y oro' tocaba el balón con calma en la mitad del campo. Minuto 23: William Arboleda no aparecía en los 'diablos rojos' y el Tolima era organizado. Minuto 20: Hernán Torres le pedía concentración a sus jugadores. Minuto 17: Disparo de Carrascal pasó cerca de la portería 'escarlata'. Minuto 14: El equipo rojo siguió por la banda derecha. Bottinelli comenzó a ser importante. Minuto 10: América se ganó la posesión del balón y buscó atacar por la banda derecha. Minuto 8: Fernández tuvo una pelota a pocos metros del arco, los defensas lo interceptaron antes de rematar a puerta. Minuto 5: El 'Queso' Fernández tuvo su primera oportunidad, pero el portero Joel Silva respondió. Minuto 3: América aún no se ubicó en la cancha, los visitantes presionan en zona media. Minuto 1: El equipo de Ibagué inició con un buen remate de Marco Pérez. Inició el partido entre América y Tolima en el estadio Pascual Guerrero. Formación del América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/886376202528849920 Formación del Deportes Tolima https://twitter.com/cdtolima/status/886377817876910080 América de Cali recibirá al de Deportes Tolima este sábado a las 7:45 de la noche en el Estadio Pascual Guerrero. Los 'escarlatas' tendrán la compañía de sus hinchas y esperan obtener el segundo triunfo en el torneo. El equipo 'escarlata' sabe que es importante conseguir resultados porque la tabla del descenso no da espera. Hernán Torres ha señalado que es vitar tomar cada partido como una final. Elkin Blanco es el último refuerzo de los 'diablos rojos' para el segundo semestre el año. El volante que fue campeón en Atlético Nacional llegó a la escuadra caleña con el objetivo de levantar otro título en su carrera profesional. "Me alegra llegar a otro equipo grande. Esperemos que podamos pelear la liga", señaló el futbolista. De esta forma, Torres tiene todo el plantel completo para afrontar el torneo y la Copa Águila. Sin embargo, Cristian Martínez Borja, goleador del club, podría salir a la MLS en los próximos días. Aunque la junta directiva de los 'escarlata' espera que el jugador continúe, el jugador podría aceptar si la oferta lo convence. José Eugenio Hernández fue nombrado como nuevo entrenador del Deportes Tolima. Luego de Gregorio Pérez y Óscar Quintabani, el reto es lograr buenos resultados porque la hinchada del 'vinotinto y oro' desea ingresar a 'playoffs' y pelear el título. Los dos equipos pueden dar espectáculo debido a que la liga aún empieza y arriesgar es valido si se quieren obtener sorpresas. La hinchada de América estará con su equipo y desde la tribuna alentarán al onceno de Hernán Torres para hacerse fuertes en condición de local. Los 'escarlatas' llenaron en varios partidos del primer semestre y el objetivo es repetir y mejorar este aspecto en la segunda Liga Águila. "Queremos ganar el título. Para eso trabajamos día a día", puntualizó Torres.
El exministro Juan Fernando Cristo liderará el diálogo abierto y constructivo sobre los desafíos que enfrenta Colombia.
Ante el debate de la reforma laboral, propuesta por el Gobierno Nacional, el especialista en seguridad social Juan Camilo Medina explicó algunos puntos.
Desde San Diego, Cesar, el presidente Gustavo Petro destacó los dos años que lleva en la Casa de Nariño y los avances en materia social.
La compañía antioqueña destacó su búsqueda por la calidad en el servicio y los avances para el bienestar de las comunidades.