América sufre, pero empata al final ante Equidad

Dom, 23/07/2017 - 09:35
Partido
Minuto 90 + 5 - Termina en el Pascual Guerrero. Empata América y Equidad 1-1. Ambos goles de penal.

Minuto 90 + 3 - Tarjeta amarilla para Diego Valoyes

Partido

Minuto 90 + 5 - Termina en el Pascual Guerrero. Empata América y Equidad 1-1. Ambos goles de penal. Minuto 90 + 3 - Tarjeta amarilla para Diego Valoyes de Equidad. Minuto 90 + 2 - Se juega con más pasión por la camiseta que con organización. El América tiene la pelota, pero juega a romper las líneas y esto es cortado por Equidad. Minuto 90 - El partido se juega al límite para ambos equipos. Se jugarán cinco minutos más en el Pascual Guerrero. Minuto 88 - Se salvó el América. La tuvo Valoyes para Equidad, pero Bejarano ataja un mano a mano. https://twitter.com/AmericadeCali/status/889278585709760514 Minuto 84 - Sale Fernando Fernandez en el América y entra Silva. Minuto 82 - Último cambio en Equidad. Sale William Parra y entra Jean Carlo Blanco. Minuto 80 - América busca, tiene la pelota, pero no logra llegar al arco de Bonilla. Se defiende con los 11 jugadores el conjunto asegurador. Minuto 77 - Quinta tarjeta amarilla para Equidad. Esta vez es Stalin Motta el que se lleva la amonestación. Minuto 74 - Cambio en Equidad. Sale Fabian Vargas y entra Mauricio Restrepo. Minuto 73 - Cambio en el América. Sale William Arboleda y entra Brayan Angulo. Minuto 71 - UYYYYY se salvó Equidad. Tiro libre de Botinelli. Minuto 69 - Tarjeta amarilla para Dairin González en Equidad. Minuto 68 - América aprieta y busca el descuento, pero no logra encontrar la fórmula para romper el arco. Minuto 65 - Tarjeta amarilla para Angulo, de América por la discusión con el arquero visitante. Minuto 62 - Sé presenta una pelea entre Ángulo y Bonilla. El marcador sigue 0-1. Minuto 60 - La busca el América, pero no consigue vencer el arco de Equidad. Minuto 55 - El dominio es del conjunto local, pero no logra descontar. Se mantiene el marcador 0-1 a favor de Equidad. Minuto 45 + 4 - Termina el primer tiempo en el Pascual Guerrero. Minuto 45 + 3 - GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Equidad. Lo hizo Valoyes para Equidad. Minuto 45 + 2 - Penal para Equidad. Minuto 45 - Se jugarán dos minutos más en el Pascual. Minuto 44 - ¡Se salvó Equidad! La tuvo Olmes García que colgó a Bonilla, pero el balón se va por poco a fuera. Minuto 38 - Abre juego Equidad, pero no con profundidad. El marcador sigue 0-0.Minuto 41 - La presión aumenta y Equidad mantiene el cero de su arco. El compromiso se mantiene 0-0. Minuto 36 - América tiene el dominio de la pelota, pero no logra pasar de media cancha. Minuto 32 - Equidad por poco abre el marcador ante el América. Carmelo Valencia trató, pero no pudo romper el arco de Bejarano. Minuto 26 - AYYYYYYYY América por poco abre el marcador. Jugada parada, cabecea Arboleda y Bonilla se la encuentra. El marcador sigue 0-0.Minuto 28 - Nueva tarjeta amarilla para el América. El jugador amonestado es Jhonny Vásquez. Minuto 25 - Tercera tarjeta amarilla para Equidad. William Parra se lleva la amonestación por falta a Castañeda. Minuto 23 - UYYYYYYYYYYYY Iván Vélez se lo comió. Pase de Arboleda que rompe líneas, pero se va desviado. El marcador sigue 0-0. Minuto 22 - Primera opción con peligro para el América. El 'Queso' Fernandez recibe y remata de primera, pero el balón se va largo. Minuto 20 - Tarjeta amarilla para Iván Velez de América. Minuto 18 - Segunda tarjeta amarilla para Equidad. En esta ocasión es para Mauricio Cortés. Minuto 16 - El partido no cambia y el marcador se mantiene 0-0. Minuto 14 - Se planta mejor Equidad, mientras que América no encuentra secuencia de pases. Minuto 10 - Equidad ordenado no deja que el América tenga opción de pase con peligro. Las líneas están bien marcadas en el conjunto bogotano. Minuto 8 - Tarjeta amarilla para Fabián Vargas de Equidad. Minuto 7 - Primera llegada con peligro de Equidad. Error de Iván Vélez que capitaliza bien Diego Valoyes. Minuto 5 - Juego cortado por faltas seguidas de Equidad en medio campo. Está más abierto el América que circula mejor el balón. El marcador está 0-0. Minuto 3 - La iniciativa del compromiso la tiene América, pero el balón lo tiene Equidad que busca con pases largos romper líneas. Minuto 1 - Gustavo Murillo pita y arranca el partido en el Pascual Guerrero. 5:30 p.m. - Todo listo para el inicio de este compromiso por la cuarta fecha de la Liga Águila - II. 5:25 p.m. - Actos protocolarios en el Pascual Guerrero. Volvieron los hinchas al estadio después de cumplir una sanción del torneo anterior. Dato: América tiene hoy la obligación de sumar, teniendo en cuenta que los equipos que están peleando por el descenso en el fútbol colombiano ganaron y esto lo deja con algunos problemas. Vea aquí la tabla del descenso hoy: Descenso El árbitro para este juego será Gustavo Adolfo Murillo. El compromiso arrancará a las 5:30 p.m. con transmisión de Win Sports. Así forman los dos equipos: https://twitter.com/AmericadeCali/status/889237841150193664 https://twitter.com/Equidadfutbol/status/889236177181564929

Previa

América de Cali recibirá la Equidad Seguros este domingo en el Estadio Pascual Guerrero, a partir de las 5:30 de la tarde. El equipo 'escarlata' espera ser fuerte de local y regresar al triunfo luego de la goleada ante el Junior de Barranquilla. Con seis unidades, los dirigidos por Hernán Torres empezaron un buen torneo. De local sumar es vital si se quiere confirmar el estilo futbolístico que el entrenador trabaja en el día a día. El apoyo de la hinchada del América será importante para que los jugadores sientan confianza y puedan atacar a los 'aseguradores' con firmeza y decisión. Torres quiere que la zona ofensiva se haga fuerte como en las primeras jornadas de la mano de Darío Bottinelli y el 'Queso' Fernández. El argentino y el paraguayo han logrado acoplarse al grupo y su presencia en cancha resultó positiva en los planteamientos del entrenador. Equidad también busca los tres puntos y así confirmar el proceso que inició hace una semanas Luis Fernando Suárez. El técnico llegó a un equipo que no logró clasificar a las finales del primer semestre y con su experiencia, los directivos del club bogotano esperan que el panorama cambie a final de año. Suárez quiere encontrar un estilo propio que combine la juventud y la experiencia de sus jugadores. De esta forma podrá encontrar un equilibrio que marque diferencia ante los rivales del torneo colombiano. El partido entre las dos escuadras podría ser parejo en la mitad de la cancha debido a la presión en la zona de volantes. Los jugadores con mejor pie serán los encargados de repartir el balón y generar opciones de gol que sean concretadas por los delanteros. Los errores defensivos son un aspecto que desean evitar los estrategas.   Tabla de posiciones Liga Águila