América sufrió pero derrotó al Bucaramanga

Dom, 18/03/2018 - 08:42
América de Cali derrotó en un apretado juego al Bucaramanga 2 - 1 con goles de Avimiled Rivas y Juan Camilo Angulo. El descuento de los 'leopardos' llegó a través del volante John Pérez.

Los '
América de Cali derrotó en un apretado juego al Bucaramanga 2 - 1 con goles de Avimiled Rivas y Juan Camilo Angulo. El descuento de los 'leopardos' llegó a través del volante John Pérez. Los 'diablos rojos' volvieron al triunfo luego de cuatro derrotas consecutivas y suman diez unidades en Liga Águila con dos partidos aplazados ante Independiente Santa Fe y Alianza Petrolera. https://twitter.com/AmericadeCali/status/975566752997367808 Minuto 90 (más cuatro) Finalizó el partido. América 2 - 1 Bucaramanga. Minuto 88: América se defendía en los últimos instantes del juego para mantener los tres puntos. https://twitter.com/AmericadeCali/status/975564170799276032 Minuto 86: John Pérez tuvo su revancha y remató desde el borde del área y descontó para el Bucaramanga.  https://twitter.com/ABucaramanga/status/975564137316134913 Minuto 85: Pérez de nuevo remató y Bejarano respondió sin problemas. Minuto 83: Cuero fue habilitado por Martínez Borja y Ojeda evitó el tercer tanto rojo. Minuto 80: El segundo tanto pareció terminar con las esperanzas de los 'leopardos''. Minuto 76: Bottinelli recibió amarilla en América. Minuto 73: Juan Camilo Angulo cobró un tiro libre con gran técnica y acomodó el balón en el fondo de la red. El lateral de nuevo demostró su mayor cualidad: rematar de pelota quieta. https://twitter.com/AmericadeCali/status/975561022982455297 Minuto 70: Arizala de nuevo la tuvo... pero volvió a perder una chance de empatar. Minuto 69: Gustavo Carvajal ingresó por el autor del gol, Rivas. Minuto 66: Los 'diablos rojos' atacaban pero también recibían embestidas. El juego era de ida y vuelta. Minuto 63: Carlos Lizarazo salió por Jefferson Cuero en América. Minuto 62: Bejarano de nuevo tapó una pelota. Bucaramanga se empezó a acercar. Minuto 60: América 1 - 0 Bucaramanga.  Minuto 55: Los 'escarlatas' buscaban el segundo gol para tener tranquilo. Minuto 50: Borja desperdició el segundo del América a tres metros del arco. Minuto 47: Bottinelli remató fuera del área. Ojeda aún se veía inseguro. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. América 1 - 0 Bucaramanga. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. América 1 - 0 Bucaramanga. Minuto 43: Castañeda tuvo un error en defensa y Arizala desperdició el empate de los 'leopardos'. Minuto 41: Canchimbo recibió amarilla tras una falta fuerte con taches arriba que pudo ser roja directa. Minuto 39: Lizarazo disparó fuera del área. Ojeda parecía no estar seguro bajo los tres palos. Minuto 36: Los visitantes intentaban triangular pero el dominio era de los 'escarlatas'. Minuto 32: Sherman Cárdenas estuvo cerca de igualar el juego para los 'leopardos'. Minuto 30: América 1 - 0 Bucaramanga.  Minuto 25: El tanto sirvió para que los rojos ganaran confianza en el campo de juego.  Minuto 22: Avimiled Rivas se atrevió fuera del área y lanzó un potente remate que Ojeda no logró detener. Primer gol del volante de marca con el América. https://twitter.com/AmericadeCali/status/975542947105181696 Minuto 20: Valencia intentaba en los 'escarlatas' pero no era preciso.  Minuto 18: Bucaramanga estaba tranquilo en la parte de atrás. Esperaba para jugar en campo rival.  Minuto 15: El primer cuarto de hora fue parejo. América 0 - 0 Bucaramanga. Minuto 13: Borja tuvo su primera aparición con un tiro que pasó por encima del travesaño. Minuto 11: Angulo remató fuera del área. Intento que salió desviado.  Minuto 9: Carmelo Valencia tuvo una contra para los rojos pero se demoró en la entrega del balón. Minuto 8: Harold Gómez recibió una pelota desde el aire y remató de primera. Bejarano salvó al América. Minuto 6: John Pérez tuvo la primera en los visitantes. El volante disparó y por poco abre el marcador. Minuto 4: Bucaramanga quería lo suyo también y comenzaba a inquietar a los 'diablos rojos'. Minuto 2: Los 'escarlatas' intentaban hacer valer la condición de local en los primeros instantes del juego. Inició el partido: América vs Bucaramanga. Formación América de Cali https://twitter.com/AmericadeCali/status/975522400698855429 Formación Atlético Bucaramanga https://twitter.com/ABucaramanga/status/975528674995900416 América de Cali recibirá la visita del Atlético Bucaramanga este domingo en el Estadio Pascual Guerrero, a partir de las 8:00 de la noche. Los 'escarlatas' están necesitados del triunfo luego de las cuatro derrotas en línea ante Atlético Nacional, Millonarios, Defensa y Justicia y Jaguares.  "Es un mal momento futbolístico y lo sabemos. No podemos sacar más excusas. Solo queda trabajar para salir de esta situación", manifestó el entrenador de los 'diablos rojos', Jorge 'Polilla' Da Silva, luego de terminar el juego de Liga Águila ante Jaguares. Los hinchas 'escarlatas' piden a los jugadores superar la crisis deportiva y obtener buenos resultados. La eliminación en primera ronda de Copa Sudamericana y ubicarse en el penúltimo lugar del certamen colombiano (con dos juegos aplazados) provocan una necesidad de victoria. Mucho se ha hablado sobre las diferencias entre las directivas del equipo y los jugadores por, entre otras cosas, los premios que se le deberían al equipo.  Elkin Blanco, uno de los titanes del América, habló con KienyKe.comsobre el presente deportivo del club y los rumores que han llegado hasta el camerino de la escuadra.  "Nosotros estamos trabajando. Los que dijeron eso es obvio que solo quieren hacer daño porque no pasa lo que dicen. Tenemos que dejar eso a un lado y continuar”, dijo Blanco. Además, el volante le pide tranquilidad a los hinchas del equipo “porque todos los baches se pueden mejorar con el esfuerzo diario”. Respecto a la relación de la plantilla con el entrenador Uruguayo Jorge ‘Polilla’ Da Silva, el futbolista señaló que con el estratega todo marcha normal y que el proyecto continúa en pie con la confianza de darle un giro a la situación y así regresar a las victorias. Tabla de posiciones Liga Águila