Asistencia de James en triunfo del Bayern

Sáb, 04/11/2017 - 06:30
El Bayern Múnich equipo donde milita James Rodríguez derrotó como visitante 3 por 1 al Borussia Dortmund en un encuentro donde el mediocampista cafetero jugó 83 minutos y se hizo
El Bayern Múnich equipo donde milita James Rodríguez derrotó como visitante 3 por 1 al Borussia Dortmund en un encuentro donde el mediocampista cafetero jugó 83 minutos y se hizo eje en la ofensiva del Bayern contribuyendo con una asistencia para abrir el marcador. Los goles del Bayer fueron obra de Arjen Robben a pase de James, Robert Lewandowski con un espectacular tacón puso el segundo y el último tanto de los dirigidos por Jupp Heynckes lo hizo David Alaba. Para el Borussi Dortmund descontó sobre el final el español Marc Bartra con un disparo con curva entrando al área. Con este resultado el Bayern Múnich se afianza en la primera posición de la Bundesliga con 26 puntos y 11 partidos jugados, seguido por el RB Leipzig con 22 puntos y la misma cantidad de partidos, y el Dortmund queda tercero con 20 unidades y 11 encuentros disputados igualmente. Minuto 90+3: Finalizó el clásico alemán entre el Borussia Dortmund (1) vs Bayern Múnich (3) Minuto 88: Goooooool del Borussia Dortmund, Marc Bartra descuenta para el local poniendo el partido 1-3 https://twitter.com/BVB/status/926891312753860608 Mintuo 83: Después de un gran partido siendo el eje del Bayern sale James Rodríguez quedando en su lugar el chileno Arturo Vidal Minuto 80: Sale Yarmolenko entra Sancho en el Dortmund; Por el Bayern Sale Javi Martínez y entra Rudy Minuto 75: Infracción de Javi Martínez que se lleva la amonestación Minuto 73: Entra el brasileño Rafinha en reemplazo del autor del tercer gol Alaba Minuto 68: Sale Kagawa entra Mario Götze con el dorsal 10 a la espalda Minuto 66: Gooooool del Bayern, David Alaba pone el 0-3 para ir liquidando el clásico https://twitter.com/FCBayern/status/926885671385616385 Minuto 65: tarjeta amarilla para David Alaba por una fuerte falta sobre Yarmolenko Minuto 62: Partido controlado por el Bayern Múnich, donde James Rodríguez se hace eje para comandar el ataque de su equipo Minuto 57: Falta sobre James Rofríguez de Toprak que se lleva una tarjeta amarilla Minuto 53: Aumenta la presión del Borussi Dortmuund que ya ganó 2 saques de esquina en el segundo tiempo Minuto 47: Centro de Robben por derecha, cabezazo de Lewandowski y atajada de Bürki Minuto 46: Corner para el Borussia Minuto 45: Inició el segundo tiempo, marcador parcial 0-2 Minuto 45: Finalizó el primer tiempo con un marcador 0-2 a favor de Bayern Múnich, con goles de Arjen Robben y Robert Lewandowski Minuto 43: Ulreich vuelve a salvar al Bayern de un remate de Yarmolenko Minuto 40: Cambio en el Borussia Dortmund, sale Sokratis lesionado y entra Toljan Minuto 37: Goooooooll del Bayern Múnich, Robert Lewandowski, de tacón pone el 0-2 luego de un centro de Kimmich https://twitter.com/FCBayern/status/926874165822541824 Minuto 36: Primer saque de esquina a afavor del Bayern que ejecuta James Rodríguez Minuto 35: Sokratis queda tendido en el suelo luego de cerrar un centro de Coman Minuto 30: Ataque del Bayer por banda derecha que finaliza con remate de Lewandowski que tapa Bürki Minuto 29: Atajadón de Ulreich arquero del Bayern en un mano a mano con Yarmolenko para mantener el 0-1 Minuto 21: Contragolpe del Borussia que termina salvando el arquero del Bayern Minuto 16: Asistencia de James Rodríguez para que Robben ponga el 1 por 0 a favor del Bayern https://twitter.com/FCBayern/status/926869142698905600 Munto 11: LLegada del Borussia con Aubameyang que salva Süle Minuto 10: Falta de Lewandowski, el arbitro le hace un fuerte llamado verbal Minuto 8: Tarjeta Amarilla para Schmelzer por dura entrada sobre Kimmich Minuto 5: Primera infracción de Yarmolenko sobre Alaba Minuto 3: James se hace eje del ataque del Bayern Minuto 1: Se empiezan a visualizar los esquemas de los técnicos Inició el partido entre Borussia Dortmund Bayern Múnich  con James Rodríguez de titular Ya saltan los equipos a la cancha Titular del Borussia Dortmund https://twitter.com/BVB/status/926849060660760576 El Borussia Dortumnd recibirá al Bayern Múnich en su estadio, el Signal Iduna Park  a las 12:30 (hora colombiana),  Será el segundo 'clásico' de la temporada en Alemania, después de que en agosto el Bayern se adjudicase la Supercopa al vencer al Dortmund en los penales. James Rodríguez titular con el Bayern Múnich https://twitter.com/FCBayernES/status/926847477784997888 Los hombres dirigidos por Peter Bosz buscarán la victoria luego de haber empatado 1-1 contra el Apoel F.C en la Champions League. El equipo con la mejor hinchada del mundo, está en la segunda casilla con 20 unidades. Mientras que su rival, el Bayern Múnich, tiene una racha ganadora en la Champions y en la liga local. Los comandados por Jupp Heynckes no darán ninguna ventaja. James Rodríguez estará con con el equipo bávaro en la nómina titular contra el Borussia. El Bayern cuenta de momento sus partidos por victorias mientras que el Dortmund ha perdido dos de sus últimos tres compromisos y empató el otro, contra el Eintracht Fráncfort, tras haber estado dos goles por delante en el marcador. La polémica ronda por estos días al club bávaro por los comportamientos de Arturo Vidal fuera de las canchas. Se conoció que el jugador chileno habría recibido una denuncia por agredir a un joven durante las celebraciones del Oktoberfest. Los dirigentes del Bayern Munich por medio de Hasan Salihamidzic quien en conversación con medios locales aseguró que "Vidal es clave en este proyecto. Lo que suceda con él fuera de la cancha no nos importa. Su compromiso con nosotros ha sido incuestionable y su nivel es top". El equipo bávaro logró recuperar al lateral Joshua Kimmich, que padecia una indigestión. Igualmente contará en su nómina con el defensor Jérôme Boateng y su delantero, Robert Lewandowski, ya recuperado de su lesión muscular.
Al ser eliminado, Alexander del Desafío 2024 se "quitó la espinita" por el trato que había recibido de Campanita en capítulos pasados.
En las últimas horas, el senador Iván Cepeda comentó la supuesta falla del presidente Petro por no alcanzar un acuerdo nacional.
El papá de 'La Segura', Alexander Segura, recientemente dio una entrevista y dio detalles de la relación con la influencer.
La Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) sancionó al Grupo Cossio por publicidad engañosa. Aquí le contamos todo lo que se sabe.