Atlético Nacional y su primer triunfo en Chile

Mar, 27/02/2018 - 09:43
Atlético Nacional logró su objetivo de traer los tres puntos del primer juego de la Copa Libertadores al ganar 1 - 0 frente a Colo Colo de Chile. El partido contra el conjunto austr
Atlético Nacional logró su objetivo de traer los tres puntos del primer juego de la Copa Libertadores al ganar 1 - 0 frente a Colo Colo de Chile. El partido contra el conjunto austral fue intenso y lleno de jugadas y ataques por parte del local, pero los dirigidos por Jorge Almirón hicieron un buen trabajo de defensa. El autor del gol fue Vladimir Hernández que viene de hacer una buena campaña en la Liga Águila 2018. El trabajo en conjunto del equipo antioqueño tuvo su reconocimiento en el segundo tiempo. La jerarquía y defensa del conjunto 'verdolaga' fue superior frente al ataque y estilo rápido de Colo Colo. https://twitter.com/nacionaloficial/status/968672840508755968 Minuto a minuto ¡Triunfo para Nacional en Chile! Minuto 90: Nacional aguanta los últimos minutos de ataque de Colo Colo. Se jugarán tres minutos de reposición. Minuto 87: Valdivia cerca de empatar la serie. Seguridad de Monetti para mantener el triunfo parcial de Nacional en Chile. Cambio en el equipo colombiano. Sale Vladimir Hernández e ingresa Aldo Leao Ramírez Minuto 84: Orión salva a Colo Colo de otro gol de Nacional. Rentería busca aumentar la diferencia. Minuto 80: El conjunto 'verdolaga' hace un buen partido y mantiene una defensa solida. Minuto 77: El ritmo del partido lo quier seguir marcando el equipo local al comenzar a crear más jugadas y empatar la serie. Minuto 73: Nacional comienza a dominar el partido en Chile. Los dirigidos por Jorge Almirón busca aumentar la diferencia. Minuto 66: Gol de Vladimir Hernández tras un contragolpe. Nacional gana en El Monumental!! https://twitter.com/nacionaloficial/status/968666942872739841 Minuto 63: Campuzano despeja y comienza el contraataque para generar jugadas en la mitad de la cancha. Minuto 58: Rentería busca abrir el marcador de Nacional trss un remate cruzado. Orión defiende el arco del Colo Colo Minuto 55: Nacional tiene un juego más pausado para crear más jugadas sin despejes de Colo Colo Minuto 51: Segundo cambio en Nacional sale Daniel Bocanegra e ingresa Jorman Campuzano Minuto 47: Monetti salva el arco de Nacional tras una desconcentración de Bocanegra. Minuto 45: Cambio en Nacional, sale del juego Lucumi e ingresa Castellani. ¡Comienza el segundo tiempo en Chile! Minuto 45: Finaliza el primer tiempo entre Colo Colo y Nacional. No hay goles aún en el Monumental. Minuto 44: Henríquez hace un buen trabajo en el despeje de balones al arco de Monetti. Minuto 42: La presión de Colo Colo a cada jugador de Nacional tiene un efecto en el juego. El partido continúa 0 -0 en El Monumental. Minuto 38: Primera tarjeta amarilla para Nacional. Helibelton Palacios hizo falta sobre Suazo. Minuto 36: El equipo local corta las creaciones de Nacional. Primer tiempo acertado de Colo Colo Minuto 33: El juego ahora es media cancha. Los dos equipos buscan salidas por las dos bandas Minuto 29: Monetti da la seguridad en el arco de Nacional luego de la llegada de Valdés. Minuto 23: Nacional busca aprovechar los contragolpes para acercarse al arco chileno. El juego esta equilibrado para los dos equipos Minuto 20: Colo Colo crea más opciones de gol, pero Delgado cumple un buen papel en la mitad de cancha. Minuto 15: El partido en el Monumental sigue empatado sin goles 0 - 0. Minuto 12: El juez detiene el juego para evitar faltas de Colo Colo a los jugadores de Nacional. Minuto 9: Falta para Lucumí. Nacional busca generar juego en la banda izquierda. Minuto 7: Rivero buscó abrir el marcador tras golpe de cabeza. Seguridad en el arco de Nacional con Monetti. Minuto 5: Tarjeta amarilla para Suazo tras falta en la salida de Nacional. Minuto 3: El conjunto local domina los primeros momentos del partido. Nacional se defiende de los ataques de Colo Colo Minuto 1: Colo Colo sale con un estilo más ofensivo y busca acercarse al arco de Nacional. ¡Inicia el partido en el Monumental! Formación Colo Colo  https://twitter.com/ColoColo/status/968629132887289856 Formación de Atlético Nacional https://twitter.com/nacionaloficial/status/968634944837902337 Atlético Nacional enfrentará a Colo Colo de Chile en el Estadio Monumental de Santiago a partir de las 7:30 de la noche (hora colombiana). Los 'verdolagas' debutarán en Copa Libertadores con el objetivo de lograr un buen resultado en condición de local. “Colo Colo es un rival que tranquilamente te podrías encontrar en instancias definitivas. Pero bueno, nos tocó en fase de grupos. Es un equipo con trabajo y se hace fuerte en su casa. Pero a Medellín tenemos que volver con algo en nuestras manos”, manifestó el futbolista Diego Braghieri. Los dirigidos por Jorge Almirón saben que iniciar con pie derecho en el certamen continental es fundamental para liderar el grupo dos. Bolívar de Bolivia de Delfín de Ecuador completan la zona. En la última edición de Libertadores los 'verdolagas' no lograron superar la primera fase y por eso quieren demostrar que pueden pelear con los clubes más importantes del continente. Sin embargo, los chilenos nos quieren dar ventajas en casa y saldrán desde el primer minuto para atacar a Nacional. "Si bien no pensamos mucho en los años anteriores, esperemos que de una vez por todas empecemos ganando para llegar al objetivo que queremos", dijo el delantero Esteban Paredes. La buena noticia para el onceno 'verdolaga' es que Dayro Moreno logró viajar con el equipo a territorio chileno. El goleador podría jugar si recibe la disposición técnica y médica. El juego podría ser parejo. Lo más importante para Nacional es tener una zona defensiva segura y así intentar buscar contras que le ayuden a conseguir un gol. Tabla de posiciones grupo dos Copa Libertadores
Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados
Alcaldes locales y funcionarios de entidades públicas y privadas respondieron a la propuesta del jefe de Estado, ¿cuál fue su posición?
Conozca la diferencia entre estos dos días y por qué el presidente de Colombia lo decretó para este viernes 19 de abril.
El partido del alcalde de la capital antioqueña enfrentaría una crisis, ¿cuál es el problema?
Este se convierte en el primer acuerdo que Colombia firma con países árabes, luego de que en 2023 el comercio entre los dos países llegara a los US$329 millones.