Bayern a cuartos de final de Champions

Mié, 14/03/2018 - 07:22
Bayern Múnich derrotó 3 - 1 al Besiktas y clasificó a cuartos de final de Champions League con tantos de Thiago Alcántara, Gönül (en contra) y Wagner. El descuent
Bayern Múnich derrotó 3 - 1 al Besiktas y clasificó a cuartos de final de Champions League con tantos de Thiago Alcántara, Gönül (en contra) y Wagner. El descuento de los turcos llegó a través de Vágner Love. James Rodríguez, tras 21 días fuera de las canchas, regresó al onceno bávaro con un buen rendimiento. El colombiano tuvo movimiento interesantes y remates peligrosos a la portería rival.  https://twitter.com/FCBayernES/status/973994467970682880 Minuto 90: Finalizó el partido. Besiktas 0 - 0 Bayern Múnich. Minuto 87: Los turcos no lograron llevar peligro al arco 'bávaro' que se veía seguro al final del encuentro. Minuto 76: James maniobró fuera del área y remató de pie zurdo. Por poco el disparo se acomoda en el ángulo superior.  Minuto 75: Bayern, con la seguridad del resultado, solo esperaba que los minutos pasaran para avanzar a cuartos de final de Champions. Minuto 70: El encuentro se equilibra para los dos conjuntos que generan jugadas sin mayor precisión en el área chica. Minuto 64: El ritmo del partido lo marca el Beskitas y genera el juego desde mitad de cancha. Minuto 60: El equipo local busca empatar el marcador tras remate desviado de Tolga. Minuto 58: Besiktas descuenta con gol de Love tras un descuido en la defensa alemana. Minuto 55: James buscó rematar al arco. Fue bloqueado por la defensa turca. Minuto 50: El Bayern aprovecha los contraataques para dominar y tener jerarquía en el encuentro. Minuto 46: Autogol del Besiktas de Goknan. El Bayern Múnich sigue arriba en el marcador. https://twitter.com/FCBayernES/status/973984308779212802 ¡Comienza el segundo tiempo en Estambul! Minuto 45: El Besiktas no tiene precisión y se va al camerino sin ninguna anotación. Minuto 42: El Bayern sigue en el ataque para ir al descanso con el marcador asegurado. 0 - 1 con gol de Thiago Silva. Minuto 34: James Rodríguez ingresó al campo de juego al sustituir al autor del gol Thiago Silva. https://twitter.com/FCBayernES/status/973976124517691393 Minuto 25: El partido se torna lleno de faltas para los dos equipos. Sigue dominando el Bayern Múnich Minuto 16: Gol del Bayern Múnich. Thiago Silva abrió el marcador. Minuto 10: Remate desviado deTthomas Muller. Minuto 5: El equipo bávaro domina los primeros minutos del encuentro Formación del Besiktas  https://twitter.com/Besiktas/status/973951981562802177 Formación del Bayern Múnich https://twitter.com/FCBayernES/status/973946666477694976 El jugador colombiano James Rodríguez estaría cerca de volver a las canchas, luego de su lesión en musculo izquierdo. El volante buscará regresar al nivel técnico en el partido de la Champions League entre Besiktas y Bayern Múnich. El partido se podrá disfrutar desde las 12 del medio día. El técnico Jupp Heycnkes es optimista frente a la recuperación del colombiano, y espera que vuelva al nivel de ser jugador referentes en el medio campo. "James vuelve a ser una posibilidad, igual que Thiago. James ha entrenado bien en los últimos días", dijo Heynckes. https://twitter.com/FCBayernES/status/973600856561119232 El colombiano completa este martes 21 días sin jugar, luego de su lesión que se dio el pasado 20 de febrero y que, en principio, se pensaba no lo alejaría mucho tiempo de las canchas. El equipo bávaro espera mantener su jerarquía de ser uno de los conjuntos con más victorias seguidas tanto en la Champions League como en la Bundesliga. En el torneo local es líder con 66 puntos. Por su parte, el equipo turco espera hacer una buena presentación y no dejarse doblegar por el ataque del equipo bávaro tras la derrota de 5 - 0 en el Allianz Arena. El Bayern Múnich estará en los cuartos de final con un empate o la remontada del Besiktas. James espera ser tenido en cuenta por el técnico y sumar minutos parta llegar en un buen nivel a los próximos partidos amistosos de la Selección Colombia contra Francia y Australia, el 23 y 27 de marzo, respectivamente.
Feria EVA está de regreso. KienyKe.com conversó con Ana María Gómez, directora de EVA sobre todos los detalles de la edición primavera.
En KienyKe.com conversamos con una experta en fragancias para conocer un poco más de este interesante universo.
Esto es todo lo que debe saber sobre los TOTS en EA Sports FC 24, el histórico videojuego de fútbol que se toma las consolas.
Con una alianza estratégica, el Banco de Bogotá lanza programa para que niños accedan a educación financiera en 20 departamentos del país.