Bélgica es semifinalista en Rusia

Vie, 06/07/2018 - 06:19
Bélgica es semifinalista en Rusia tras haberle ganado 2 - 1 a Brasil. El equipo europeo fue superior en el ataque y en la delantera con Lukaku y los remates de media distancia de Kevin De Bruyne.

Bélgica es semifinalista en Rusia tras haberle ganado 2 - 1 a Brasil. El equipo europeo fue superior en el ataque y en la delantera con Lukaku y los remates de media distancia de Kevin De Bruyne. Brasil a pesar de haber dominado el balón no fue preciso a la hora de concretar las jugadas que estuvieron cerca de marcar gol en el arco protegido por Courtois. La primera semifinal en Rusia es Francia vs Bélgica. Ningún equipo latinoamericano está en la competencia. https://twitter.com/BelRedDevils/status/1015322942895546374 Minuto a minuto Minuto 95: Bélgica es semifinalista en Rusia! Minuto 93: Courtois salva la que podría ser la última opción de Brasil de empatar. Minuto 91: Se jugarán cinco minutos más en Kazán. Minuto 90: Los últimos minutos del juego se debaten entre los centros de Brasil pero no hay precisión. Minuto 83: Coutinho a pesar de sus remates de media distancia no logra concretar una acción para empatar la serie. Minuto 80: Renato Augusto tuvo la oportunidad de empatar el juego. El ritmo del partido sube a favor de los dirigidos por Tite. Minuto 77: Brasil no descansa y quiere empatar el juego tras remata desviado de Neymar. Minuto 75: Renato Augusto marca el primer gol para Brasil. https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1015318059937091584 Minuto 74: Courtois salva una opción clara de Brasil para abrir el marcador a su favor. Minuto 70: Ahora Brasil aprovecha los espacios en los contraataques en mitad de campo. Minuto 65: El partido continua a favor de Bélgica 2 - 0. Minuto 61: Eden Hazard cerca de anotar el tercero para Bélgica. Minuto 60: El juego se disputa en mitad de cancha. Bélgica aprovecha los contraataques, mientras que Brasil no tiene precisión. Minuto 54: Brasil no deja atacar pero no es preciso y no hay asociaciones entre los jugadores para llegar al arco belga. Minuto 50: El conjunto suramericano domina el balón pero no genera mayores opciones de gol. Minuto 46: Brasil sale más ofensivo para no irse en ceros de esta ronda del Mundial ¡Comienza el juego en Kazán Arena! ¡Finalizo el juego entre Brasil y Bélgica! Minuto 45: Se jugará un minuto más. Minuto 43: El equipo brasilero maneja el balón en mitad de cancha y busca crear jugadas. Minuto 40: Alisson ataja un tiro libre de De Bruyne. Minuto 36: Coutinho no da espera a sus remates de media distancia. Se acerca el conjunto de Tite Minuto 35: No hay precisión en el conjunto brasilero que no es claro al llegar al arco belga. Minuto 30: Kevin De Bruyne marca el segundo gol para Bélgica con un potente remate de media distancia sin posibilidad para Alisson. https://twitter.com/BelRedDevils/status/1015303520453570560 Minuto 28: El juego comienza a tener más faltas a favor de Brasil. Minuto 25: Marcelo sorprende a Courtois con un remate que no es preciso. Minuto 23: Lukaku pone en jaque a la defensa, junto De Bruyne que comienza las jugadas desde el centro. Minuto 19: Coutinho se arriesga con un remate de media distancia pero Courtois ataja. Minuto 18: La defensa brasilera sufre por los ataques de Bélgica que continúan para aumentar la diferencia. Minuto 15: Brasil busca despertar y empatar la serie luego de su error en el área. Minuto 13: Autogol de Fernandinho. Bélgica comienza con el partido a su favor. https://twitter.com/BelRedDevils/status/1015298270401323009 Minuto 10: Paulinho se acerca con el juego en el área pero no hay mayor precisión. Minuto 7: Thiago erra una opción clara de gol para abrir el marcador. Minuto 3: El seleccionado brasilero se acerca por la banda izquierda pero aún no se asocia. Minuto 1: Bélgica maneja más el balón y se acerca con el juego aéreo. Formación Brasil https://twitter.com/CBF_Futebol/status/1015281747087577089 Formación Bélgica https://twitter.com/BelRedDevils/status/1015274971814391816 La Selección de Brasil con el trabajo de Tite espera superar los cuartos de final e instalarse en la semifinales. El equipo comandado por Neymar y Coutinho buscan sentenciar a Bélgica y demostrar que su fútbol tiene otra generación de jogo bonito. Por su parte, Lukaku con Bélgica espera ser más preciso a la hora de concretar las jugadas y no dejar escapar las oportunidades de gol cuando las necesitan. Será un duelo interesante entre las dos selecciones a partir de la 1:00 p.m (hora colombiana). El ganador del encuentro se enfrentará a Francia que superó 2 - 0 a Uruguay.
El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años. Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. [single-related post_id="903367"] “Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones”, señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
La sentencia contra Álvaro Córdoba fue dictada por un tribunal de la ciudad de Nueva York.
Por medio de un comunicado de prensa la compañía dio un balance de la situación y explicó sus motivaciones.
El fortalecimiento regional y la Colombia del futuro estuvieron en el centro del más reciente encuentro de 'Propósito Colombia ¿Quiénes participaron?
Este personaje lleva representando la marca cafetera desde el 2026 y recorrió cerca de 30 países.