Colombia vs Japón | EN VIVO

Mar, 19/06/2018 - 01:56
Minuto 90 (más cinco): Colombia 1 - 2 Japón.

Minuto 90: El juez dio cinco minutos de reposición.

Minuto 84: Los japoneses intentaban mantener la pelota y dejar pasar el tiempo para quedarse c
Minuto 90 (más cinco): Colombia 1 - 2 Japón. Minuto 90: El juez dio cinco minutos de reposición. Minuto 84: Los japoneses intentaban mantener la pelota y dejar pasar el tiempo para quedarse con los tres puntos. Minuto 81: Quedaban pocos minutos de partido. Colombia apostaba al empate para no irse en el debut con las manos vacías. Minuto 77: Colombia estaba con todos sus jugadores al ataque. James y Bacca tuvieron dos chances de gol. Minuto 73: Los japoneses anotaron el segundo tanto a través de Osako y ahora los colombianos debían subir líneas para empatar. Minuto 70: Kagawa salió por Honda en Japón y Bacca entró por Izquierdo en Colombia. Minuto 68: James tenía la responsabilidad de asumir el liderato en la 'tricolor'. Minuto 64: Wilmar Barrios recibibió amarilla por fuerte falta. Minuto 62: La defensa colombiana daba ventajas que los asiáticos comenzaban a aprovechar. Minuto 60: Los japoneses iban por lo suyo para sentenciar el partido. Minuto 58; James Rodríguez ingresó por Juan Fernando Quintero. Minuto 57: Ospina de nuevo evitó el tanto japonés, el portero comenzaba a ser figura. Minuto 55: Pékerman esperaba para hacer variantes en zona ofensiva para ir por el triunfo. Minuto 54: David Ospina achicó y evitó el segundo gol japonés. Se salvó Colombia. Minuto 53: Las cosas para el combinado nacional comenzaban a mejorar de a poco. Quintero era el líder futbolístico del equipo. Minuto 50: Los japoneses por banda derecha intetaban tocar y crear opciones de gol. Los colombianos se defendían. Minuto 47: El objetivo del combinado nacional en el segundo tiempo era tomar confianza y no sentir el hombre menos en el aspecto físico. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. Colombia 1 - 1 Japón. Minuto 45: Final del primer tiempo. Colombia 1 - 1 Japón. Siga los detalles del partido Colombia vs Japón a partir de las 7:00 de la mañana (hora colombiana). Colombia ante Japón buscará iniciar el Mundial de Rusia con un triunfo. El entrenador José Pékerman espera que sus jugadores logren demostrar en el campo de juego el trabajo entrenado en territorio ruso. Las transiciones en ataque serán importantes para inquietar a los nipones.

Siga el partido haciendo clic aquí

El Mundial de Rusia 2018 inició el jueves 14 de junio con la participación de 32 selecciones que buscarán obtener el trofeo más importante del fútbol. Alemania, que derrotó a la Argentina en la final del último certamen, es el campeón vigente. Colombia es uno de los cinco equipos representantes de la Conmebol (Brasil, Argentina, Chile, Perú y Uruguay) y por segunda vez consecutiva. Sin duda, el certamen será uno de los más atractivos en los últimos años.  Ekaterimburgo, Kaliningrado,Kazán, Moscú, Nizhni Nóvgorod, Rostov del Don, San Petersburgo, Samara, Saransk, Sochi y Volgogrado serán las ciudades sedes que albergan a los países participantes con el objetivo de dar el mejor espectáculo posible. Lo más importante para la Fifa es que el certamen se lleve a cabo con normalidad sin ningún obstáculo. Los turistas comenzaron a llegar a territorio ruso en los primeros días de junio y se espera que rompan récords turísticos en esa nación. "Queremos que todo salga de la mejor manera porque esto es lo más grande que tenemos. Hay excelentes selecciones y creemos que habrán muchas emociones", señaló el presidente de la organización, Gianni Infantino. KienyKe.com presenta la cobertura del torneo más importante del fútbol con partidos en vivo, resultados, tablas de posiciones y todo lo que usted debe saber del mundial.
Piden garantizar seguridad de congresista colombiano en paradero desconocido en Venezuela.
Un altercado entre un conductor y un policía de tránsito habría ocasionado el comienzo del bloqueo.
Tras la reunión del canciller Murillo con Diana Mondino se anunció que Colombia respaldará a Argentina para su ingreso a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico.
Prisión preventiva para miembro de Clan del Golfo por secuestrar tres personas en Colombia.