Crónica de la victoria de Colombia

Mar, 14/11/2017 - 03:39
La Selección Colombia volvió al triunfo luego de la victoria ante China con goles de Felipe Pardo, Carlos Bacca y doblete de Miguel Ángel Borja.

En el primer tiempo el combinado
La Selección Colombia volvió al triunfo luego de la victoria ante China con goles de Felipe Pardo, Carlos Bacca y doblete de Miguel Ángel Borja. En el primer tiempo el combinado nacional salió agresivo y a imponer el ritmo del partido. La primera anotación corrió por cuenta de Felipe Pardo al minuto 17 con una buena definición que hizo subir el ánimo a los jugadores para proponer más jugadas de gol. En la segunda parte del encuentro, entró Miguel Ángel Borja a la cancha. Al minuto siete Carlos Bacca anotó el segundo tanto. Con más opciones de gol, Borja marcó el tercero al minuto 66 que determinó un buen panorama en el planteamiento de los dirigidos por José Néstor Pékerman. En los últimos minutos de adición, Borja logró anotar para sentenciar el partido, que tuvo goles de solo delanteros. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930426993711239168 De igual manera, los futbolistas colombianos hicieron una mejor presentación y juego colectivo. Toda la nómina tuvo su participación, incluyendo el arquero Juan Fernando Cuadrado que demostró seguridad en el arco 'tricolor'. [single-related post_id="781502"] La Selección Colombia con este partido tiene un mejor panorama de cara al Mundial de Rusia 2018 y con ello, más opciones para definir la titular y los suplentes. Se espera que en marzo del próximo año la fecha de amistosos sean contra rivales de un nivel mayor de competencia.

Resumen de minuto a minuto

Minuto 90 (+3): Finalizó el partido. China 0 – 4 Colombia. Minuto 90: Miguel Ángel Borja anotó el cuarto y segundo en su cuenta personal. Los delanteros dijeron presente en la selección. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930426523290685440 Minuto 87: El rendimiento del equipo fue positivo. El cambio de actitud fue notorio en el segundo juego de la gira asiática. Minuto 80: Uribe por poco marca el cuarto con un golpe de cabeza que chocó en el travesaño. Minuto 78: El equipo colombiano tenía la pelota en el tramo final del partido. Minuto 75: Éder Álvarez Balanta ingresó por Frank Fabra, otro jugador con chances de convencer a Pékerman. Minuto 71: Avilés Hurtado ingresó por Felipe Pardo, Mateus Uribe por Carlos Bacca y Óscar Murillo por Dávinson Sánchez. Pékerman buscó darle más oportunidades a algunos futbolistas. Minuto 67: Miguel Ángel Borja fue otro que regresó al gol con un potente remate de pie derecha. El jugador del Palmeiras colocó el tercer tanto del combinado nacional ante los chinos. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930420202197716993 Minuto 65: Abel Aguilar dejó su lugar en la cancha por Wilmar Barrios. Minuto 62: Bacca tuvo su revancha y aumentó el marcador para Colombia. El artillero definió con la punta del guayo para volver a la racha goleadora. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930418919730503680 Minuto 60: Bacca tuvo su primera oportunidad de gol pero estaba adelantado. Minuto 58: El equipo colombiano adelantó sus líneas para conseguir el empate. Minuto 55: José Fernando Cuadrado atajó una pelota clara de gol de los chinos. El portero respondió bien. Minuto 52: Miguel Ángel Borja entró por Duván Zapata con el objetivo de convencer a Pékerman en la delantera ‘tricolor’. Minuto 48: Giovanni Moreno intentaba ser el eje del equipo en la segunda mitad. Minuto 45: Inició el segundo tiempo. China 0 – 1 Colombia. Minuto 45: Finalizó el primer tiempo. China 0 – 1 Colombia. Minuto 38: Colombia logró quebrantar la defensa China en varias oportunidades. La tarea de Bacca, Zapata y Pardo era positiva. Minuto 30: Los cambios, por lo menos en la primera media hora de juego, funcionaron en el combinado nacional. Minuto 26: La defensa colombiana no sufrió los ataques chinos. Sánchez y Lerma lucían acoplados. Minuto 20: Las transiciones del equipo colombiano eran positivas. Los asiáticos eran lentos en defensa. Minuto 15: Pardo, de gran partido,  devoró la banda izquierda e intentó habilitar a Bacca. La defensa china evitó el peligro de gol. Minuto 10: El tanto le trajo confianza a la ‘tricolor’ que encontró espacios por banda derecha e izquierda. Minuto 5: Felipe Pardo, tras una buena jugada colectiva, abrió el marcador para Colombia. El delantero anota su primer gol con la selección mayor. https://twitter.com/FCFSeleccionCol/status/930400192775577601 Minuto 4: El combinado nacional maneja lo hilos del partido aún sin generar opciones de gol. Inició el partido entre Selección Colombia y China.
'Act II: Cowboy Carter', es el disco que Beyoncé publicará este viernes y con el que entra en la música country.
En redes sociales, la polémica exparticipante compartió un mensaje que dejaría abierta una posibilidad de su regreso a 'La casa'.
El mandatario brasileño y su homólogo francés calificaron de "grave" el bloqueo de la candidatura de Corina Yoris en Venezuela.
En silla de ruedas, el Sumo Pontífice lavó los pies de las reclusas en la prisión femenina de Rebibbia en Roma.