Falcao anotó el gol del empate ante Niza

Mar, 16/01/2018 - 05:05
El delantero Radamel Falcao García en los minutos de adición, anotó el gol que le dio el empate al Mónaco frente al Niza.

Los dirigidos por Leonardo Jardim finalizaron el prime
El delantero Radamel Falcao García en los minutos de adición, anotó el gol que le dio el empate al Mónaco frente al Niza. Los dirigidos por Leonardo Jardim finalizaron el primer tiempo con victoria. Sin embargo, Mario Balotelli anotó los dos goles del Niza a los minutos 47 y 67. El Mónaco no estuvo preciso con la dominación y la creación de jugadas, pero al minuto 91 Falcao García marcó el gol del empate y salvó la jornada del equipo 'monegasco'. Ver vídeo gol de Falcao Minuto a minuto  Minuto 94: El ánimo del partido baja y finaliza con el empate en el clásico de la Costa Azul. Minuto 91: Gol de Radamel Falcao García. El 'Tigre' empata la serie 2-2 https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/953384261733711872 Minuto 90: Glik erró la jugada para el empate de la serie. El encuentro se complementa con 4 minutos más. Minuto 87: De nuevo el Niza vuelve a quedarse, parcialmente, con el clásico de la Costa Azul. Minuto 84: El dominio del balón y las creaciones de gol ahora es para el Niza. Minuto 80: Tercer y último cambio del Mónaco que cae 1-2. Entra al juego Ghezzal y sale N'Doram. Minuto 75: Tarjeta amarilla para el autor del único gol del Mónaco Diakhaby. El jugador es el segundo cambio de Jardim. Entra al terreno de juego Jovetic. Minuto 72: El partido volvió bajar de ritmo, pero el Mónaco sigue dominando el balón. Minuto 67: Segundo gol de Mario Balotelli en el clásico de la Costa Azul. 1-2 cae el Mónaco. Leonardo Jardim hace el primer cambio e ingresa Ronny Lopez. Minuto 61: Cyprien tuvo una creación y opción clara de gol para el Niza. Minuto 59: Lemar ha sido pieza fundamental de la creación de jugadas para el Mónaco pero no convierte ningún tanto. Minuto 55: El Mónaco comienza a dominar más el encuentro aunque no resulta efectivo. Minuto 51: El equipo dirigido por Leonardo Jardim espera estar arriba en el marcador. Minuto 50: El ánimo del Mónaco bajo y el ritmo del partido es equilibrado. Minuto 46: Mario Balotelli empata la serie 1-1. Subasic no logró atajar el golpe del italiano que se convierte en el verdugo del partido. ¡Inicia el segundo tiempo en Mónaco! Minuto 45: ¡Finaliza el encuentro 1-0 a favor del local! Minuto 43: Subasic demuestra seguridad en los últimos minutos del encuentro. Minuto 39: El encuentro vuelve a equilibrarse para los dos equipos. Minuto 35: El ritmo del partido cambia y está a favor del conjunto 'monegasco'. Minuto 32: Gol del Mónaco. El jugador Diakhaby marco tras un despejo en el área de Benitez. https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/953364928064376834 Minuto 24: El Niza ha hecho cinco remates de media distancia mientras que el Mónaco sigue sin llegar al arco rival. Minuto 20: El equipo 'monegasco' continua armando jugadas sin finalizar de buena manera. Falcao espera en el área. Minuto 17: Tarjeta amarilla para Glik, luego de una falta a Mario Balotelli. Minuto 15: El partido continua 0-0 y sin ideas claras para los dos equipos. Minuto 12: El Mónaco juega sin buena precisión en el área rival. Minuto 9: El encuentro se juega en mitad del campo. No hay mayores creaciones de jugadas por parte del equipo del 'principado'. Minuto 5: El juego es más equilibrado para los dos equipos. El Niza se acerca más al arco de Subasic. Minuto 3: El encuentro se juega en el área del Niza. Aún no hay jugadas claras por parte de los dos equipos. Minuto 1: El Mónaco salió al campo de juego más ofensivo que el Niza. ¡Comienza el partido en Estadio Luis II! Formación del Mónaco https://twitter.com/AS_Monaco_ES/status/953343229323300864 Formación del Niza https://twitter.com/ogcnice/status/953338839124332544 El delantero Radamel Falcao García volverá al AS Mónaco luego de su fatiga muscular. El jugador regresará a la lista de convocados tras dos semanas de trabajos de recuperación. El Mónaco enfrentará al Niza por la fecha 21 de la liga francesa, a partir de las 3:00 p.m. (hora colombiana) y espera seguirle el paso al líder Paris Saint Germain. Será el primer partido del jugador luego de haberse perdido los encuentros con el Yzeure, en Copa de Francia;  Niza en Copa de la Liga y Montpellier en Liga. [single-related post_id="810573"] Falcao espera tener un buen rendimiento de cara al 2018. En los próximos cinco meses se dará inicio al Mundial de Rusia y la Selección Colombia, bajo la dirigencia de José Néstor Pékerman y el 'Tigre', quiere llegar en su mejor nivel. El deportista finalizó el 2017 con una racha goleadora de 15 anotaciones en 16 partidos. Además de ser el segundo artillero de la liga francesa, detrás del uruguayo Edinson Cavani. El equipo del 'principado' espera volver a la victoria de la mano de Falcao y con ello, no darle ventaja al PSG. El conjunto de Leonardo Jardim tiene toda su concentración en dicha competencia luego de su eliminación en la Champions League. El clásico de la Costa Azul en las últimas temporadas ha sido para el conjunto 'monegasco'. Por ejemplo, el 9 de septiembre Falcao jugó 69 minutos frente al Niza pero no hizo ningún gol. https://twitter.com/FALCAO/status/953300608357978112 Las estadísticas y los 48 encuentros en total de los dos equipos, la victoria ha sido en 22 ocasiones para el Mónaco, mientras que 11 restantes han terminado en empate. El técnico del equipo espera que el colombiano regrese con goles y motivado tras su premiación. El 'Tigre' en los anteriores días recibió el galardón al mejor deportista de la Costa Azul. El premio lo concedió el medio de comunicación Nice Martin por sus resultados en el fútbol francés.
Conozca la lista de ganadores de los galardonados en la emblemática gala celebrada en la Plaza de la Aduana de Cartagena.
El alcalde Fico Gutiérrez insinuó que, desde el gobierno Petro, se estaría pensando en intervenir esta empresa antioqueña.
La nueva fiscal señaló que la entidad está comprometida con encontrar a los responsables de crímenes contra mujeres.
Esto es lo que se sabe sobre la captura del hombre señalado del asesinato del periodista y líder, Jaime Vásquez.